Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1094


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Салат «Наслаждение»

Состав:

100г варенного лосося
100 г сыра
2 початка консервированной кукурузы
30 г каперсов
4 маслины
1 сладкий перец
2 ст.ложки растительного масла
1 ч.ложка горчицы
сок 1/2 лимона
листья зеленого салата
зелень петрушки

Приготовление:

Сыр и рыбу нарезать тонкими ломтиками. Маслины и сладкий перец - соломкой. Один початок кукурузы оставить на оформление блюда. Второй - разрезать на кусочки. Смешать лимонный сок, масло, горчицу и каперсы, залить подготовленные продукты и осторожно перемешать. Подавать на листьях зеленого салата, оформив зеленью и кукурузой

----------------------------------------------------

Косовский салат

Состав:

1 кг свеклы
100 г сушеных грибов
2 луковицы
0,5 стакана растительного масла
3-4 зубчика чеснока
уксус, сахар
соль

Приготовление:

Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть слегка уксусом. Одну луковицу нарезать и сбрызнуть растительным маслом. Вторую луковицу и отваренные грибы нарезать. Чеснок измельчить. Все смешать и заправить растительным маслом

-----------------------------------------------------

Салат «Грибы на полянке»

Приготовление:

1 слой - картофель вареный, кубиками
2 слой - ветчина кубиками
3 слой - яйцо вареное, тертое
4 слой - лук зелёный притрусить, вставить маринованные грибочки, а вокруг них разложить листики петрушки. Между всеми слоями - майонез

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Капуста, маринованная со свеклой
Деликатесные вафли
Шарлотка
Суп с хлебом и сыром по-итальянски
Крылышки куриные
Минтай под томатным соусом.
Картофель с грибами
Быстрый десерт
Жюльен (2ой способ)
Телятина в сливовом соусе

В избранное