Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1087


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Чахохбили из говядины, пряная

Состав:

500 г. говядины
4 луковицы
500 г. помидоров
0,5 головки чеснока
1 чайная ложка красного перца
по 1 столовая ложке каждого сорта зелени из набора пряностей (зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик, красный перец, чеснок).

Приготовление:

Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухим пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 - 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под закрытой крышкой

----------------------------------------------------

Шницель с яичницей - глазуньей

Состав:

Молодая говядина
яйца, мука, соль
черный молотый перец
жир для жаренья
Пропорции определять по своим аппетитам

Приготовление:

Молодую говядину нарезать тонкими кусочками, слегка отбить их, стара- ясь придать им круглую или продолговатую форму, посолить, посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить в сильно нагретом жире. Обжаренные шницели уложить на блюдо (не класть шницели один на другой, чтобы панировка не отлипла). Приготовить яичницу - глазунью (по одному яйцу на шницель).
На каждый шницель положить по одному яйцу, залить его красной пассировкой (сливочное масло и красный перец) и посыпать черным перцем или измельченным сыром (кашкавалом). Подать, положив в каждую тарелку по 1 шницелю и гарнир: Жареный картофель, зеленую фасоль или заправленный маслом рис и какой - нибудь салат.

-----------------------------------------------------

Сосиски Холостяцкие

Состав:

400г сосисок
250г отварных макарон
240г плавленого сыра
1/4 стакана молока
2 ч.л. лукового порошка
2 ч.л. горчицы

Приготовление:

Сосиски нарезать по диагонали небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. В 2х литровую кастрюлю выложить отварные макароны и плавленый сыр. Поместить кастрюлю в микроволновку. Готовить при полной мощности до тех пор пока сыр не расплавится (45 - 60 сек). Затем добавить к макаронам сосиски. Готовить при мощности выше средней, пока сосиски не разогреются (7 - 10 минут), перемешав 1 раз. Выложить макароны с сосисками на тарелку и полить соусом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Картофельные пончики
Грибы сушеные, как свежие
Салат слоеный
Бифти
Эмбалайя (рагу)
Запеканка из филе хека
Быстрый гарнир из картофеля
Корзиночки с белыми грибами
Анцакс (пшенично-овсяное печенье с кокосами)
Суп молочный с чесноком и жареной колбасой

В избранное