Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 724


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты с кабачками
Рецепты из капусты
Блюда из колбасы и сосисок
Салат из свеклы и яблок с грецкими орехами

Состав:

1 свекла,
2 яблока,
1 стакан грецких орехов (ядра),
1/2 стакана майонеза,
зелень.

Приготовление:

Яблоки, вареную свеклу нарезать соломкой или кубиками, ядра грецких орехов ошпарить, снять оболочку и измельчить. Продукты соединить и заправить майонезом.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью

----------------------------------------------------

Салат сьюзи

Состав:

200 г грибов,
1 упаковка крабовых палочек,
200 г болгарского перца,
2 головки лука,
1 кочан китайской капусты (или салат),
зелень,
1 ч. ложка готовой горчицы,
1/4 стакана виноградного уксуса,
1/3 стакана подсолнечного масла

Приготовление:

Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить - лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону. Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать. В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 ч. ложки соли и черного перца, 1/2 ч. ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать. Подавать холодным. Все ингредиенты (кроме зелени) нужно резать крупной соломкой, а крабовые палочки - наискось.

-----------------------------------------------------

Салат «Минский»

Состав:

3-4 картофелины,
160 г свежих шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
3/4 стакана квашеной капусты,
3 столовые ложки растительного масла,
уксус 3%-ный,
сахар, соль.

Приготовление:

Отварной картофель, нарезанный тонкими ломтиками, соединить с квашеной капустой, нашинкованными вареными шампиньонами, луком, заправить уксусом, маслом, сахаром, солью и осторожно перемешать.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рыба в тесте по – латышски
Белый соус для отварных кролика, телятины, баранины и кур.
Сосиски со швейцарским сыром
Жаркое из цыплят
Зеленый стручковый перец с мясом
Запеканка из рыбы
Салат "Ералаш"
Картошка под рыбой
Соус к мясу или рыбе
Мясо с сыром

В избранное