Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 720


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты с кабачками
Шашлыки
Рецепты из капусты
Блюда из колбасы и сосисок
Французская заправка к салатам

Состав:

1 ч. ложка соли
3 ч. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка горчичного порошка
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки 3%-ного уксуса
1 зубок чеснока (мелко нарезанного)

Приготовление:

Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.

----------------------------------------------------

Вкусный салат из мяса

Состав:

5-6 яиц,
200 гр. отварного мяса
1 луковица,
соль, перец,
майонез

Приготовление:

Яйца взбить и пожарить очень тонкими блинчиками. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Блинчики и мясо порезать соломкой. Смешать ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

Салат муравейник

Состав:

фасоль 400 г.
морковь 3-4 шт.
лук 2 (некрупных) головки
майонез.

Приготовление:

Отварить фасоль в подсоленной воде до готовноности; морковь нарезать соломкой или натереть на терке, лук мелко порезать. Морковь с луком обжарить на растительном масле. В салатницу выложить горкой перемешанные фасоль, морковь, лук с майонезом. Украсить по желанию зеленью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рассольник
Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Рыба маринованная
Узбекский плов
Шашлык свиной
Рыба по-израильски
Грибы в сметане, запечённые на сковородке.
Соус бархатистый
Долма

В избранное