Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 716


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Шашлыки
Блюда из колбасы и сосисок
Рагу «Хрустяшка»

Состав:

350 г. капусты,
700 г. картофеля,
300 г. мяса,
2-3 луковицы,
соль, перец.

Приготовление:

Капусту крупно нашинковать и бланшировать 3 минуты. Из картофеля приготовить пюре. В сковороде с широкими краями поджарить крупно нарезанные луковицы. Положить капусту, соль, перец и жарить 3-5 минут. Добавить вареное мясо (крупно порезанное), картофельное пюре. Тщательно перемешать и жарить 5-7 минут. Аккуратно перевернуть смесь и тушить на умеренном огне 5-7 минут, до появления хрустящей корочки.

----------------------------------------------------

Запеканка мясная с луком

Состав:

400 г лука,
порезанного кусочками,
соль и перец,
1 булочка,
500 г мясного фарша,
паприка,
соль,
перец.

Приготовление:

Колечки лука смешать с солью, перцем и паприкой. С булочки срезать корку и смешать мякиш со специями и мясным фаршем.
В стеклянную кастрюлю положить 300 г лука, затем мясную массу, затем оставшиеся 100 г лука. Посыпать сверху паприкой.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в печи на полной мощности 14 минут.

-----------------------------------------------------

Сосиски с грибами и ананасом

Состав:

1/2 кг сосисок,
2 свежих гриба,
4-5 ломтиков ананаса,
1/4 ч. ложки корицы,
1 ч. ложка сухой горчицы,
1/4 ч. ложки мускатного ореха,
2 ч. ложки кукурузной муки,
1 ст. ложка сахара,
1 лавровый лист,
1 ст. ложка соевого соуса,
2 ст. ложки толченых сухарей из черного хлеба,
1 ч. ложка тертого сыра,
1 ч. ложка уксуса 3%-ого,
небольшой пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Режим мощности - полная мощность. В кастрюлю влить уксус и соевый соус, положить толченые сухари, кукурузную муку, сахар, тертый сыр, соль и специи. Все перемешать.
Сосиски уложить в посуду для тушения, сверху положить мелко порезанные грибы и дольки ананаса, залить все подготовленной смесью и нагревать около 15 минут. В середине готовки сосиски перевернуть.
Готовые сосиски оставить на некоторое время при комнатной температуре.
Затем посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать к столу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Фаршированные апельсины
Халва по-гречески
Коктейль «WILD ORGASM»
Коктейль Столичный
Ямайка
Кулич быстрого приготовления
Блинчики «Неженка»
Сибирские шанежки
Малиновый суп с вишневыми варениками
Марокканская овощная похлебка с гренками

В избранное