Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 722


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты с кабачками
Рецепты из капусты
Блюда из колбасы и сосисок
Фаршированная форель

Состав:

очищенная и выпотрошенная форель 2 шт. (по 250 г),
соль, перец,
свежие шампиньоны 250 г,
пучок петрушки,
тертый сыр 25 г,
панировочные сухари 2 столовые ложки,
яйцо
сливочное масло 1 чайная ложка,
копченое сало 2 тонких ломтика,
маленькие луковицы 4 шт.,
сметана 100 г,
белое вино 100 г,
лимон 1/2 шт.,
свежая зелень.

Приготовление:

Форель натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Почистить шампиньоны. 50 г шампиньонов мелко порубить. Оставшиеся грибы нарезать кружочками. Для начинки смешать рубленые шампиньоны с мелко нарезанной петрушкой, сыром, панировочными сухарями и яйцом, добавить соль и перец. Форель начинить грибной смесью и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Нарезать полосками копченое сало и посыпать им рыбу. Вокруг форели уложить рубленый лук и кусочки шампиньонов. Смешать сметану с вином, добавив соль и перец грубого помола, и залить этим соусом форель. Блюдо накрыть алюминиевой фольгой и запекать в духовке при 200 С 30 минут. Оформить готовую форель ломтиками лимона и зеленью. На гарнир можно подать картофель, посыпанный петрушкой.

----------------------------------------------------

Фондю с рыбными палочками

Приготовление:

16 замороженных рыбных палочек порезать на 3 части и разложить на тарелке. Нагреть в фондюшнице масло, надевать палочки на вилки и обжаривать около 2х минут в масле.

-----------------------------------------------------

Карп с квашеной капустой

Приготовление:

Нашинковать помельче 1.5 кг квашеной капусты и потушить с 1/3 стакана подсолнечного масла. Когда капуста станет мягкой, прибавить 1/2 ст сырого риса и налить 1 стакан горячей воды. Тушить смесь, пока не выпарится вода, затем переложить ее на противень. Посыпать черным перцем и положить сверху очищенного и промытого карпа, которого предварительно надо посолить и смазать лимонным соком. Полить карпа 2-3 ст. ложками подсолнечного масла. Налить 1/2 стакана воды и запечь в умеренно горячей духовке.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Паста с соусом из мидий и семги
Крабы с яично-маслянным соусом
Похлёбка с репой и рисом
Салат картофельный с сыром и ветчиной
Яблочный кисель
Говядина по-венски в соусе из хрена
Салат грибной
Борщ
Яйцо в помидоре
Суп "Каллен скинк"

В избранное