Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 723


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты с кабачками
Рецепты из капусты
Блюда из колбасы и сосисок
Салат по-шопски

Состав:

100 г сладкого перца,
20 г острого перца,
50 г помидоров,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки,
соль.

Приготовление:

Печеный сладкий перец очистить от кожицы и семян, нарезать в длину, уложить на тарелку вперемешку с испеченными стручками острого перца, посолить и полить растительным маслом. Измельчить на терке помидоры, добавить к ним толченый чеснок, посолить, размешать и полученной смесью залить перец.
Подавать, посыпав зеленью петрушки.

----------------------------------------------------

Салат из капусты и апельсинов

Состав:

1 апельсин,
150 г белокочанной капусты,
50 г сливок,
соль.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, апельсины нарезать на кусочки, заправить сливками. Добавить соль по вкусу.

-----------------------------------------------------

Салат-коктейль острый

Состав:

160 г вареной колбасы или окорока,
2 консервированных огурца,
1 луковица,
80 г сыра,
8 ст. ложек майонеза.

Приготовление:

Вареную колбасу или окорок, консервированные огурцы нарезать соломкой, репчатый лук - соломкой или полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Подготовленные компоненты уложить слоями в бокалах или стеклянных креманках, залить майонезом, украсить зеленью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Печень с шампиньонами и помидорами
Карамельное молоко
Судак фри, панированный в сухарях
Рыба по – индонезийски
Салат из белокочанной капусты
Сбитень простой
Раки варёные
Классический шашлык
Рыбное фондю по провансальски.
Соус-хрен

В избранное