Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 555


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Куриный холодец

Состав:

4 окорочка,
2 пакета желатина,
соль, чеснок, перец,
другие специи по вкусу (можно и без них),
0,25 ст. воды,
пакет из-под молока длительного хранения (с фольгой внутри) 1л.

Приготовление:

Мясо снять с кости, нарезать кусочками небольшими, приправить, посолить, положить в чистый пакет, засыпать желатин и залить воду. Пакет сверху закрыть (можно заклеить скотчем) и поставить в кастрюлю с водой. После закипания варить на медленном огне 1 час 20 минут, остудить не открывая, затем положить в холод. При подаче на стол нарезать.

----------------------------------------------------

Курица в банке

Приготовление:

Курицу на кусочки, посолить, поперчить приправить. Можно добавить морковку, лук, можно без них. Все положить в банку, закрыть фольгой, поставить в холодную духовку, нагревать до 180 градусов. Через 1,5-2 часа готово.

-----------------------------------------------------

Паштет из говядины

Состав:

400 г холодной отварной говядины
210 г сыра
4 ч. л. густой томатной пасты
4 ч. л. Майонеза
2 ложки подслащенной горчицы щепотка мускатного цвета
75 г топленого масла

Приготовление:

Этим паштетом намазывают сандвичи. Порубить мелко мясо сечкой и смешать с сыром, томатной пастой, добавить все пряности, посолить и тщательно, равномерно перемешать, положить полученную пасту в маленькую посуду и залить сверху тонким слоем растопленного кипящего сливочного масла. Можно хранить в холодном месте до 3-х дней.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Люля-кебаб
Манты с бараниной
Шашлык из рыбы
Паштет по-русски
Сельдь с грибами
Винегрет домашний
Восточный салат
Салат по-итальянски с макаронами
Кофе глясе по-французски
Кофе по-швейцарски

В избранное