500 г мякоти индейки,
3-4 маринованных яблока,
1 стакан сметаны,
1 стакан воды,
2 ст. ложки тертого сыра.
Приготовление:
Мякоть индейки нарезать полосками, уложить в посуду, добавить масло, посолить и готовить при полной мощности 4 минуты. Затем положить сверху кусочки очищенных и разделанных маринованных яблок, залить сметаной, разведенной водой, тертым сыром и готовить при 50% мощности 12-15 минут.
При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.
500 г индейки (филе),
1 белок,
30 г сливочного масла,
100 г тертого сыра,
ломтики лимона,
соль.
Приготовление:
Взбить белок с солью и смазать им мясо индейки. Затем обвалять кусочки мяса в тертом сыре и выложить их в прогретую посуду с маслом.
Готовить на полной мощности в течение 5-6 минут, затем мясо перевернуть и готовить еще около 4-5 минут до готовности мяса.
Перед подачей мяса к столу украсить его ломтиками лимона.
500 гр. фарша,
2 средние моркови,
150 гр. брокколи,
соль, перец, лук,
2 картофелины.
Приготовление:
Морковь и брокколи отварить в подсоленной воде около 15 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, лук измельчить, смешать с фаршем. Сделать из фарша овальную плоскую лепешку. Брокколи разложить по центру мясной лепешки, вокруг выложить морковь, лепешку скатать в рулет. Рулет выложить в смазанную жиром гусятницу, выпекать 45 минут.