Здравствуйте уважаемые подписчики в пятничном выпуске была ошибка по рецепту свинина в ананасе приношу вам свои искрение извинения за предоставленные не удобства.
Свинина в ананасе
Состав:
Ананас
свинина - 400 г
сыр - 300 г
маслины
укроп петрушка
кинза приправа для гриля чеснок - 2 дольки
соль перец
майонез
масло растительное
Приготовление:
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать. Свинину мелко порезать и обжарить на сковороде с солью, перцем и другими специями. Сыр натереть, чеснок мелко нарезать. В половинки вычищенного ананаса поочередно положить слой свинины, слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой нарезанной зелени, слой майонеза. Хвостик ананаса обернуть фольгой, чтобы он не обгорел. На противень под ананас тоже положить фольгу. Запекать 15 минут. Готовое блюдо украсить порезанными маслинами, зеленью, кусочками ананаса. Вкусно
как в горячем, так и в холодном виде.
Сырую свеклу натереть на терке, добавить тертую морковь, немного измельченного чеснока и грецкого ореха, посолить, перемешать и заправить майонезом.
Если хотите сделать свекольный салат понежнее, свеклу нужно сварить, заменить морковь яблоками, исключить чеснок, а все остальное сделать так же