Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 536


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из мяса криля

Приготовление:

Мясо криля, яйцо, кукуруза, свежий огурец, майонез, петрушка. Всех ингредиентов брать приблизительно поровну.
Мясо криля консервированное размять вилкой, огурец очистить от кожицы и порезать тончайшей соломкой, яйцо потереть на мелкой терке, добавить кукурузу, все уложить слоями в креманки, залить майонезом, украсить петрушкой

----------------------------------------------------

Салат ассорти

Приготовление:

По 1 банке: кукуруза, зеленый горошек фасоль (красная) грибы (любые, в жестяных банках). Плюс мелконарезанный лук. Заправить оливковым или другим раст. маслом, солью и черн. перцем.

-----------------------------------------------------

Датский салат из сельди и зеленой фасоли

Состав:

300 г. нежных стручков фасоли,
3 слабосоленых сельди,
3 вареные картофелины,
1 луковица,
100-125 г. майонеза.

Приготовление:

Стручки фасоли разломить на 2-3 части, потушить в небольшом количестве воды.
Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см. Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем и заправить им приготовленные продукты.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рыба в глине
Рыба на вертеле
Квашеная капуста по-румынски
Цветная капуста, жаренная в тесте
Салат из свеклы с яблоками
Салат яичный
Салат из капусты
Вишневка
Розовая киска
Кофе по-венски

В избранное