Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 534


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салатик из морепродуктов

Приготовление:

Готовится он из морепродуктов (коктейль), вареных яиц, вареного риса. Все приблизительно в равных пропорциях смешать и заправить майонезом, не забыв перед этим добавить зеленого лука по вкусу.

----------------------------------------------------

Салат "Мечта хозяйки"

Состав:

крабовые палочки (большая пачка);
банка красной фасоли в собственном соку - 1 банка;
около 200 г пресного сыра (типа российского);
пучок кинзы (и только кинзы!);
майонез оливковый

Приготовление:

Фасоль промыть через дуршлаг, сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки и кинзу мелко нарезать, заправить все это майонезом. Солить не надо.

-----------------------------------------------------

Салат "Мажорель"

Приготовление:

Готовится он из отварного мяса, нарезанного тонкой соломкой. Добавляется картофель, сырым натертым соломкой на терке для корейской моркови (если просто натереть на терке, то в дальнейшем картофель превратится в кашу, лучше уж просто отварной картофель нарезать тонкой соломкой). Этот сырой картофель на мгновение опускаем в кипящую воду, дожидаемся пока все закипит и тут же откидываем на дуршлаг, чтобы картофель получился полусырым, а оттого хрустящим. Добавляем натертый плавленный сыр, лучше "Дружбу" (можно обыкновенный, но вкус плавленого добавляет изюминку), обжариваем лук, с консервированными грибами, все перемешиваем, добавляем давленый чеснок и майонез.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Усач, жаренный на решетке
Рыба с фруктами
Капуста, тушенная с кукурузой
Фасоль в стручках с уксусом и чесноком
Котлеты овощные
Салат из цветной капусты с яблоками и виноградом
Салат морковный
Коктейль «Подснежник» с вишнями
Ржавый гвоздь
Кофе по-турецки

В избранное