Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


"Ёжики" на скорую руку

Состав:

Фарш (500-700 гр.),
рис (2/3 стакана),
лук (1 небольшая луковица),
яйцо, соль и специи - по вкусу

Приготовление:

Сварить рис, смешать с сырым фаршем, яйцом и измельченным луком. Сформировать небольшие ёжики. Немного обжарить и готовить на пару. Можно добавить немного сметаны в процессе приготовления.



Баранина с черносливом

Состав:

600 г баранины,
120 г репчатого лука,
40 г сливочного масла,
20 г муки,
120 г чернослива,
8 г сахара, корица,
перец молотый черный, соль.

Приготовление:

Мясо нарезают узкими длинными полосками (как на бефстроганов). Мелко нарезанный лук пассеруют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 мин до подачи кладут замоченный накануне чернослив (косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.



10 рецептов с сайта

Салат из крабов
Салат из трески с хреном
Салат Вкусненький
Суп-пюре из фасоли или гороха
Гусь или утка, жареные с яблоками
Отварная рыба с картофелем и шпиком
Фасоль с орехами
Лизавета
Салат морковный
Соус с трюфелями



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное