Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Помидоры, фаршированные мясом и хлебом

Состав:

Пшеничный хлеб - 200 г,
помидоры - 8 шт.,
отварное мясо - 200 г,
лук - 2 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
зелень укропа и петрушки - 4 ст. ложки,
томатный сок - 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Помидоры хорошо промыть, срезать с нижней стороны 1/4 часть, удалить семена, вырезать часть мякоти, посолить, поперчить. Подготовленные помидоры заполнить фаршем. Мясо отварное изрубить или пропустить через мясорубку, ввести зелень петрушки, укропа, мелко нарезанный и обжаренный в свином сале лук, натертый чеснок, соль, перец. Заправить небольшим количеством томатного сока, добавить пшеничный хлеб, размоченный в бульоне. Наполнить фаршем помидоры, положить на смазанный противень, поставить в духовку и запечь в течение 20--25 мин.



Шпинат по-английски

Состав:

70 г шпината,
15 г сливочного масла,
50 г мясного или куриного бульона (можно из кубика),
перец, соль

Приготовление:

Обработанный шпинат обрезают и припускают. Затем складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного выпаривания жидкости. Подают горячим.



10 рецептов с сайта

Голубцы овощные
Картофель в молоке
Фасоль с картофелем
Солянка рыбная
Котлеты свиные копчёные
Рыба, фаршированная кашей
Овощи в молочном соусе
Томатный напиток
Шоколадное мороженое
Салат "Клязьминский"



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное