Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Свиные отбивные по-кубински

Состав:

Свинина 250,
сухари молотые 35,
чеснок 3,
зелень петрушки 5,
масло растительное для пасты 10,
для жаренья 20,
перец молотый, соль.

Приготовление:

Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности.



Фаршированная горбуша

Приготовление:

Свежую горбушу (щуку, судака) весом 1-1,5 кг тщательно подготовить: выпотрошить, промыть, затем вместе с головой снять кожу "чулком" по направлению к хвосту.
Мякоть пропустить через мясорубку. В фарш добавить 2 сырых яйца, стакан риса, сваренного до полуготовности, 2 луковицы, нашинкованные и обжаренные до золотистого цвета, перец черный молотый и соль - по вкусу, все хорошенько перемешать.
Начинкой заполнить кожу в направлении от хвостовой части к голове, постепенно зашивая белой ниткой брюшную полость.
Готовую тушку рыбы смазать растительным маслом, выложить на противень, также смазанный маслом и запекать в духовке на среднем огне около 30 минут.



10 рецептов с сайта

Канитама (Кисло-сладкий крабовый омлет)
Треска по-польски
Рыбка под шубой
Суп-пюре из стручков фасоли
Баранья котлета "Линда"
Котлеты из солёной сельди
Фасоль в масле
Карамельный напиток
Абрикосовый коктейль
Салат из баклажанов



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное