Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Рулет со шкварками

Состав:

100 г отварного картофеля,
250 г муки,
250 г шкварок,
2 яйца,
1 луковица,
1 от. ложка мелко нарубленной петрушки,
перец, соль,
1 граненый стакан молока или сметаны.

Приготовление:

Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто (тесто должно легко отставать от краев миски).
Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной в палец. Мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученном от шкварок, добавить петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста.
Затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см. Полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. Время от времени следует поливать рулетики 1-2 ст. ложками молока. Подать в горячем виде.



Жареные рябчики по-русски

Приготовление:

Рябчика общипать, выпотрошить, вымочить в холодной воде часа два, вынуть, насухо обтереть, посолить ножки прижать к туловищу и обвязать ниткой, чтобы не отставали, и положить в кипящее масло грудкой вниз. Когда обжарится, перевернуть; если же обжарится ее всех сторон, покрыть крышкой, чтобы потушился несколько минут. Жарятся рябчики 25-30 минут. Когда готовы, их разрубить пополам и выложить на блюдо.



10 рецептов с сайта

Сбитень простой
Ягодная настойка
Карамельный сироп
Бульон-"Борщок"
Котлеты Пожарские
Картофель, фаршированный сельдью
Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
Чайный глинтвейн 2
Десерт из бананов по-бразильски
Салат к шашлыку



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное