Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Бутерброд с мясом копчёного цыплёнка

Состав:

350-400 г. мяса копченого цыпленка,
50 г. сливочного масла,
1-2 соленых или маринованных огурчика,
1 яйцо, соль,
зелень петрушки или укропа,
6-8 ломтиков хлеба.

Приготовление:

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху уложить нарезанное тонкими дольками мясо копченого цыпленка и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и огурчика, зеленью петрушки или укропа.



Мамин пирог

Приготовление:

1 яйцо, 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, соль, черный перец - по вкусу, перемешать, замесить до консистенции густой сметаны. 2/3 теста вылить на смазанную сковороду (форму, противень) и запечь в духовке до золотистой корочки. Затем сверху на получившуюся лепешку разложить любую начинку по вкусу (фарш, рыба, картошка, капуста - кому что нравится). Начинку залить оставшимся тестом и снова в духовку, запекать до готовности.



10 рецептов с сайта

"Атолл Броуз"
Рисовый пудинг с кремом
Поцелуй Венеры
Харчо
Куриный рулет
Форшмак из сельди
Яблоки, фаршированные рисом и орехами
Апельсиновый мармелад
Салат "Пятиминутка"
Кисло-сладкий соус с орехами



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное