500 гр филе индейки 1 красный перец 1 яйцо соль и перец 100 г брынзы оливковое масло 30 гр сливочного масла 8 маслин без косточек зелень орегано панировочные сухари
Длинным и острым ножом сделайте разрез "вглубь" филе индейки. Сыр,
маслины и сладкий перец мелко нарежьте. Все хорошенько перемешайте.
Наполните "карман" начинкой, закрепите отверстие с помощью зубочистки. В
глубокой тарелке взбейте яйцо, подсолите, поперчите и добавьте зелень
орегано. В другую тарелку выложите панировку. В большую сковороду
влейте оливковое масло и распустите сливочное масло.
Обжарьте мясо с каждой стороны примерно по 5 минут до золотистого
цвета. Затем готовьте в духовке 20-30 минут на несильном огне. Нарежьте
готовое филе с начинкой ломтиками. Подавайте с картофелем, макаронами и
сладким перцем.