Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Европейский салат

250 г вареных макарон (лучше перья или ракушки)
250 г ветчины или нежирной телятины
250 г грибов
300 г очищеных помидоров
150 г свежиг огурцов
половина луковицы
сок одного лимона
перец, соль

оливковое масло 

Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать.Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью.Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.

Можно  использовать еще один соус:  смешать горчицу, белый винный уксус, соль, перец, сушеный базилик, оливковое масло и свежий зеленый лук.  

 

 


В избранное