Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Праздничный  печеночный рулет

500 г печени
растительное масло
2 луковицы
2 отварные моркови
200 гр сливочного масла
специи, перец черный, соль

Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Остывший фарш уложите н а пленку толстым слоем. Сверху намажьте мягкое сливочное масло. Сформуйте рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче, охлажденный рулет,  посыпать рубленным вареным яйцом и  зеленью.


 

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное