Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Беф-строганов

1 кг говядины
100 гр сливочного масла
30 гр муки
2 стакана бульона
30 гр горчицы
100 гр вермута
соль, специи

Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить и дать постоять 1,5 часа. Затем разогреть масло, положить говядину и жарить под крышкой. Масло растопить и обжарить на нем муку до кремового цвета. Помешивая, влить бульон, добавить столовую горчицу, специи и прокипятить, продолжая помешивать. Обжаренную говядину залить приготовленным соусом, добавить вермут, протушить и подавать к столу.


Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное