Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Рыбное  суфле

300 г семги
1 яичный белок
200 г сливок (50%)
молотый мускатный орех
30 гр красной икры
специи, соль, белый перец 

Филе нарежьте кубиками, охладите, взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Рыбной массой наполните смазанные маслом формочки, накройте их фольгой и запекайте при 120 С 45–50 минут  в духовке на паровой бане. Готовые суфле выложите на тарелки, оформите зеленью и икрой.

 

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное