Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Медальоны из телятины

1 кг  телятины
2 ст столового вина
2 ст. л. оливкого масла
600 г шампиньонов
1 луковица
300 г сыра
перец черный, соль
зелень петрушки

Заранее телятину зачистить от пленок, нарезать на  кусочки, посолить, поперчить, залить вином и мариновать на холоде 8 часов. Края замаринованных кусочков телятины перевяжите ниткой, придавая им округлую форму, и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Мелко порубить лук, слегка обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить все вместе до готовности. Перед самой подачей, удалив нитки, уложить медальоны на противень, сверху положить жареные грибы, посыпать сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не покроется золотистой корочкой. При подаче посыпать зеленью.

 


В избранное