1 кг телятины 2 ст столового вина 2 ст. л. оливкого масла 600 г шампиньонов 1 луковица 300 г сыра перец черный, соль зелень петрушки
Заранее телятину зачистить от пленок, нарезать на кусочки,
посолить, поперчить, залить вином и мариновать на холоде 8 часов. Края
замаринованных кусочков телятины перевяжите ниткой, придавая
им округлую форму, и обжарьте на масле до образования
румяной корочки. Мелко порубить лук, слегка обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить все вместе до готовности. Перед самой подачей, удалив нитки, уложить медальоны
на противень, сверху положить жареные грибы, посыпать сыром и запекать
в духовке до тех пор, пока сыр не покроется золотистой корочкой. При подаче посыпать зеленью.