Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Баклажан фаршированый


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Баклажаны

 

 

Баклажаны помыть, очистить от кожуры. Порезать на пластины, толщиной 3 мм.
Обжарить на растительном масле. Кстати, чтобы не пересолить можно соль добавлять в растительное масло. Баклажаны заберут столько соли, сколько необходимо!
Обжаренные пластины выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу, заодно и немного остудить. Пока баклажаны остывают, готовим начинку..
Помидорки если небольшие, то порезать кружочками, толщиной 2 мм. Если большие, то на полукольца.
Отварные яйца тоже прозерать на кольца. Чеснок порезать тоже пластиночками.
Теперь все складываем: на одну пластину баклажана положить помидочик, на помидорку яйцо, на яйцо чеснок и капельку майонеза, и все это закрыть другой половинкой баклажана. Такие готовые сэндвичи сложить в тарелочку и присыпать зеленью. Очень вкусно получается!

 

Готовим из мяса

Азу грибное
Мясные розочки
Мясо для мужчин
Свинные рулеты
Буженина из Индюшки от Алины
Плов с диким черным и янтарным рисом от Милы
Буженина по-охотничьи от Милы
Мясо говяжье по-быстрому.
Котлетки с начинкой из лука , грибов и яиц
Свинные медальоны с яблоками
Ежики от Еленки
Говядина с грибами
Свиные рёбрышки в морковном соусе
Ленивые чебуреки
Ханум
Свиные рёбрышки,запёченные с картофелем
Пельмени домашние от Милы

Cубпродукты.

Печеночные котлетки

Готовим из рыбы

Теплый салат с морским коктейлем
Суши
Тальятелли с семгой
Рыба под маринадом
Филе рыбы в кляре
Горбуша "в пастеле" от SELENA_AL
Рыбные котлетки от Еленки
Голец с картофелем
Кальмары, фаршированные рисом с луком и морковью
Рыба по - Испански
Рыбка под маринадом
Рыбно-морковные котлетки


В избранное