Баклажаны помыть, очистить от кожуры. Порезать на пластины, толщиной 3 мм. Обжарить на растительном масле. Кстати, чтобы не пересолить можно соль добавлять в растительное масло. Баклажаны заберут столько соли, сколько необходимо! Обжаренные пластины выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу, заодно и немного остудить. Пока баклажаны остывают, готовим начинку.. Помидорки если небольшие, то порезать кружочками, толщиной 2 мм. Если большие, то на полукольца. Отварные яйца тоже прозерать
на кольца. Чеснок порезать тоже пластиночками. Теперь все складываем: на одну пластину баклажана положить помидочик, на помидорку яйцо, на яйцо чеснок и капельку майонеза, и все это закрыть другой половинкой баклажана. Такие готовые сэндвичи сложить в тарелочку и присыпать зеленью. Очень вкусно получается!