← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Рецепт “Кулич по-польски”
Кулинарные рецептики Рецепт “Кулич по-польски” Выпуск 14 Ингредиенты: мука - 3 стаканчика сливочное маслице - 1/2 пачки сливки - 1/2 стаканчика дрожжи - 2 ст. ложечки яйца - 10 шт. сахар - 1 стаканчик Способ приготовления: Муку развести горячим молоком, добавить горячие сливки, размешать и остудить, сделать теплым. Вмешать разведенные молоком дрожжи, яйца, дать опаре подняться в теплом месте, добавить растертые с сахаром сырые желтки, остальную муки, посолить и хорошо вымесить тесто. Да...
Кулинарные рецептики Салатик из морской капусточки с кальмарами
Кулинарные рецептики Салатик из морской капусточки с кальмарами Выпуск 13 Мне в последнее время все чаще и чаще на глазки стала попадаться морская капусточка совершенно не приправленная никакими специями. На мой взгляд, она идеально подходит для приготовления всевозможных салатов, например как `Дальневосточный' салатик с морской капусточкой и кальмарами. Итак, чтобы его приготовить нам понадобится: Морская капусточка - 200-300гр Кальмары - 100гр Морковь - 1 шт. Лучок репчатый - 1шт Маслице растительное - 3...
Кулинарные рецептики Супчик со свиной грудинкой
Кулинарные рецептики Супчик со свиной грудинкой Выпуск 12 На 5 порций. 300 г копченой свиной грудинки, несколько средних картофелин, 1 морковь, 1 небольшая репка, 1 головка репчатого лучка, 200 г фасоли, 1/3 стаканчика зеленого горошка (в стручках, 1/2 кочана среднего размера белокочанной капусточки, специи по вкусику, вода. Картофель почистить и нарезать ломтиками. Морковь, репу и лучок измельчить так же. Прибавить фасоль, кусочки грудинки и соединить все с картофелем. Овощи с мясом положить в поддон для,...
Кулинарные рецептики Рецепт “Печенье “Три орешка для Золушки”
Кулинарные рецептики Рецепт “Печенье “Три орешка для Золушки” Выпуск 11 Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 500 г сливки - 140 г сахар - 1/2 стаканчика сироп фруктово-ягодный - 190 г маслице сливочное - 250 г миндаль молотый - 100 г сахар ванильный - 1 щепотка сок 1/2 лимончика сода пищевая - 6 г соль - 1 щепотка Для оформления: джем абрикосовый - 6 ст. ложечек миндаль - 60 г Способ приготовления: Из указанных ингредиентов замесите густое тесто, добавив гашеную лимонным с...
Кулинарные рецептики Этот необычный кофе
Кулинарные рецептики Этот необычный кофе Выпуск 10 Кофе - один из самых удивительных напитков, скрывающий в себе что-то мистическое и таинственное. Арабские купцы верили, что те, кто выпьет чашечку этого удивительного напитка, окажутся в раю, а гадалки с удовольствием погадают Вам на кофейной гуще. И все же что может быть лучше, чем чашечка ароматного кофе ранним утром. С арабского кофе или `gahwa' означает `возбуждающий напиток, а само название кофе произошло от области на юго-западе Эфиопии - Каффа, где ...
Кулинарные рецептики Супчик гороховый с бараниной
Кулинарные рецептики Супчик гороховый с бараниной Выпуск 9 На 5 порций. 450 г баранины, 200 г гороха, 2 репчатые луковицы, 60 г сала, 2 л водички, перчик молотый красный и соль по вкусу. Мяско нарубить (по 2-3 кусочка с косточкой на порцию, положить в поддон для круп, залить водой и готовить в пароварочке (вместе с предварительно вымоченным сухим горохом и перцем) 60 мин. Лучок мелко нарезать, спассеровать и положить в супчик за 15-20 мин до готовности. СОВЕТЫ КУЛИНАРА-ПАРОВАРА Если отмечается прекращение ...
Кулинарные рецептики СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Кулинарные рецептики СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Выпуск 8 Кулинарная фантазия безгранична! Кто-то выбираясь на природу в зимний холодный лес жарит на костре шашлык или обжаривает заранее обваренных кур во фритюре. А кто-то предпочитает совсем иное. Например свиные ребрышки которые на морозе нужно приготовить достаточно быстро!Для того, чтобы все получилось наилучшим образом, желательно купить свиной бочок весом в 3-4 кг. Хорошо, если мяска на ребрышках будет больше, а сала поменьше. Если целый кусочек весом в 3-4 кг. ...
Кулинарные рецептики Банановая шарлотка
Кулинарные рецептики Банановая шарлотка Выпуск 7 На 6 порций: 1 стак. сливок 1 ч. ложечка соды 2 ст. ложечки сахара 1 ст. ложечка крахмала 1/2 стак. молока 2 банана 10 шт. любого печенья ваниль К стакану сливок добавить 1 ч. ложечку соды, погашенной уксусом. Положить туда же 2 ст. ложечки сахара, ваниль и 1 ст. ложечку крахмала со 100 мл молочка. Поставить на водяную баню и взбить. Далее варить смесь, помешивая, до загустения. Остудить. Бананы нарезать. Положить в вазочку вместе с печеньем. Влить готовый к...
Кулинарные рецептики Рецепт “Печенье на сметане”
Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стаканчика маслице сливочное - 1/4 стаканчика сахар коричневый - 1/4 стаканчика сметанка - 1/2 стаканчика яйцо - 1 шт. орешки рубленые - 2/3 стаканчика сахарная пудра - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Способ приготовления: Маслице соедините с сахаром и сметаной, введите муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто. Полученное тесто раскатайте в пласт, с помощью выемок вырежьте из него различные фигурки, смажьте их слегка взбитым...
Кулинарные рецептики Квашеная капусточку с тыквой
Нам понадобится пучок мяты, пучок эстрагона, килограмм тыквы, 3 столовые ложки сахара, 4 кг капусточки и 100гр соли. Начнем с тыквы. Нам необходимо очистить ее от кожуры и семян, нарезать пластинками, пересыпать сахаром и оставить пока не даст сок. Теперь нужно нашинковать капусточку, мелко порезать зелень и все это перемешать с солью и немного обжать. Затем хорошенько моем и ошпариваем кипятком посудку. Выкладываем слоями капусточку и тыкву. Сверху кладем гнет. Укрываем полотенцем и оставляем при комнатно...