← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
28-04-2009
Новая рассылка от Алексея Онегина, автора единственного настоящего блога о еде http://arborio.ru. Только рецепты и ничего лишнего! Получайте уведомления о новых рецептах сразу же после их публикации.
Статистика
0 за неделю
Свекольное ризотто с зернистым творогом и руколой.
Свекольное ризотто с зернистым творогом и руколой. 2011-03-18 09:41 Алексей Онегин Приготовить это необычное свекольно-кровавое ризотто меня сподвиг рецепт Ольги Баклановой, найденный на блоге www.vsyasol.ru - вот только я, как водится, все переиначил. Надо сказать, соседство сладковатой запеченной свеклы, пряной руколы и зернистого творога, который оттенял этот ансамбль не только вкусом, но и текстурой, оказалось очень уместным в составе ризотто. Настолько уместным, что я, пожалуй, даже ] Кулинарная рассы...
Террин по-деревенски.
Террин по-деревенски. 2011-03-16 09:59 Алексей Онегин Террин, блюдо, которое родилось во Франции, вызывает буквально наркотическое привыкание. Учитывая то, что можно жонглировать различными ингредиентами, от субпродуктов до фруктов и овощей, количество вариаций на тему террина стремится к бесконечности. Но сегодня мы особо фантазировать не станем: это блюдо потому и называется террином по-деревенски, что в его состав входят самые простые продукты, да и ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Террин по...
Суп из сельдерея.
Суп из сельдерея. 2011-03-14 09:08 Алексей Онегин Этот рецепт супа из сельдерея придется очень кстати для тех, кто соблюдает пост или просто хочет похудеть. Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым, но суп из сельдерея съел с не меньшим удовольствием, чем приготовил. Думаю, вы мою точку зрения разделите: в том, что этот овощ очень вкусен, уже успели убедиться те, кто ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Суп из сельдерея. 2011-03-14 09:08 Алексей Онегин Этот рецепт супа из сельдерея придется очень кс...
Курица с йогуртом и миндалем.
Курица с йогуртом и миндалем. 2011-03-10 09:43 Алексей Онегин Как чаще всего и бывает в индийской кухне, из самой обычной курицы у вас получится очень необычное блюдо. Йогурт здесь выступает в роли маринада и соуса одновременно, и все это однозначно идет ему на пользу: соус получается неожиданно густым и пряным. Если вы питаете какое-либо предубеждение к индийской кухне, попробуйте приготовить это блюдо - все ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Курица с йогуртом и миндалем. 2011-03-10 09:43 Алексе...
Десерт из фуа-гра с ананасовым соусом.
Десерт из фуа-гра с ананасовым соусом. 2011-03-04 09:02 Алексей Онегин Рецептом этого десерта я завершаю серию, посвященную мастер-классу в ресторане `Старая башня. И бьюсь об заклад, когда вы слышите слово `десерт, утиную печень или что-то в этом роде вы представляете в последнюю очередь. Но все же я убежден - в данном случае мы имеем дело именно с десертом, пускай и очень необычным. И изысканным - ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Десерт из фуа-гра с ананасовым соусом. 2011-03-04 09:02 Алексей...
Блинчики с костным мозгом, рисом и перепелиными яйцами.
Блинчики с костным мозгом, рисом и перепелиными яйцами. 2011-03-02 09:32 Алексей Онегин Возвращаемся на ресторанную кухню. На очереди - пошаговый мастер-класс по приготовлению блинчиков с начинкой из костного мозга, риса и перепелиных яиц, которые Сергей Чернов, шеф-повар ресторана `Старая башня, подал в качестве гарнира к телятине со спаржей. Эдакий реверанс в сторону Масленицы, чудесное дополнение к блюдам из нежирного мяса и деликатес, который можно приготовить дома за ] Кулинарная рассылка сайта www.ar...
Телятина со спаржей.
Телятина со спаржей. 2011-02-28 09:02 Алексей Онегин Пушкин, Фермский парк, `Старая башня. На крохотной кухне этого неприметного, но хорошо известного знатокам ресторана шеф-повар Сергей Чернов приготовил, а я подробно заснял и записал три замечательных рецепта, которыми теперь спешу поделиться с вами. Первый из них - телятина со спаржей, и название рецепта почти полностью описывает его суть. Но вот что интересно: несмотря на ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Телятина со спаржей. 2011-02-28 09:0...
Масло с травами.
Масло с травами. 2011-02-25 08:55 Алексей Онегин Сливочное масло с травами - поистине гениальная вещь. Готовится две минуты, со стола, будучи поданным со свежим хлебом, сметается примерно за столько же - но на этом сфера его применения отнюдь не исчерпывается. Если вы, к примеру, жарите стейк или рыбу, то можете обойтись без соуса - просто положите сверху `шайбу' такого масла, и наслаждайтесь. ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Масло с травами. 2011-02-25 08:55 Алексей Онегин Сливочное масло с тр...
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина / Внимание, конкурс!
Меньше недели осталось до Масленицы, которая в этом году празднуется с 28 февраля по 6 марта. Масленица - это гуляния, проводы зимы, гости, безудержное веселье и, конечно, самый древний и самый любимый из русских кулинарных праздников, причем не обязательно из-за блинов (хотя из-за них в первую очередь. Кто, скажите мне, может на излете зимних морозов устоять перед горкой румяных блинов? Да хоть всю неделю их ешь, все мало будет. Одно слово - Масленица! В преддверии этого долгожданного праздника редакция н...
Севиче.
Севиче. 2011-02-21 09:04 Алексей Онегин Севиче - не совсем обычный способ приготовления рыбы и морепродуктов, когда их не жарят, варят и так далее, а просто обильно заливают соком цитрусовых. Говорят, этот фокус когда-то давным-давно придумали перуанские рыбаки: когда выходишь в море на утлом баркасе, рыбы вокруг пруд пруди, а вот костер особо не разведешь, вот они и придумали поливать рыбу ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Севиче. 2011-02-21 09:04 Алексей Онегин Севиче - не совсем обычный спосо...