← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
28-04-2009
Новая рассылка от Алексея Онегина, автора единственного настоящего блога о еде http://arborio.ru. Только рецепты и ничего лишнего! Получайте уведомления о новых рецептах сразу же после их публикации.
Статистика
0 за неделю
Ботвинья.
Ботвинья. 2010-08-02 09:35 Алексей Онегин Ботвинья - русский народный холодный суп, штука довольно приятная и, благодаря присутствию деликатесной рыбы, с претензией на роскошь. В отличие от некоторых других холодных супов, ботвинья требует определенных манипуляций перед подачей - на то, чтобы `собрать' ее, потребуется немного больше пяти минут, зато и результат будет необычным и освежающим. В этом рецепте очень желательно использовать ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Ботвинья. 2010-08-02 09:35 ...
Белый квас.
Белый квас. 2010-07-30 10:09 Алексей Онегин Каким должен быть квас для окрошки? Уж точно не таким, какой предлагают нам производители лимонадов! Для окрошки и других холодных похлебок - тюри, ботвиньи - на Руси всегда использовали белый квас, не слишком сладкий и не очень газированный напиток с ярко выраженным солодовым вкусом. Настоянный на тертом хрене, белый квас станет отличной пикантной основой для ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Белый квас. 2010-07-30 10:09 Алексей Онегин Каким должен бы...
Вишисуаз - холодный картофельный суп.
Вишисуаз - холодный картофельный суп. 2010-07-28 09:43 Алексей Онегин Несмотря на вполне очевидно французское название, французские корни и даже французское происхождение автора, вопрос о том, к какой кухне относить холодный суп из картофеля и порея с романтичным названием `вишисуаз, не так-то прост. Как ни крути, но создан этот рецепт был в США, во время работы его автора, шефа Луи Диа, в отеле Риц-Карлтон в ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Вишисуаз - холодный картофельный суп. 2010-07-28 09:4...
Как коптить рыбу.
Как коптить рыбу. 2010-07-26 09:21 Алексей Онегин Лето у нас, как известно, хотя и жаркое, но недолгое, и период уличной готовки ограничивается несколькими месяцами, от которых нужно успеть взять все. Но готовка на свежем воздухе - это не только мангал и гриль, это еще и коптильня, которая позволяет коптить рыбу и мясо, получая куда более вкусные и полезные продукты, чем продаются в ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как коптить рыбу. 2010-07-26 09:21 Алексей Онегин Лето у нас, как известно, хотя...
Отварная говядина.
Отварная говядина. 2010-07-21 09:48 Алексей Онегин Отварная говядина - вещь в себе: во-первых, незаменимая основа для салатов и окрошки, во-вторых, просто замечательное блюдо, причем как в холодном, так и в горячем виде. Если отварная говядина понадобилась вам для салата - просто приготовьте ее по этому рецепту и охладите. Если же вы хотите подать отварную говядину как основное блюдо, я предлагаю приготовить ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Отварная говядина. 2010-07-21 09:48 Алексей Онегин Отв...
Помидоры с сыром.
Помидоры с сыром. 2010-07-19 10:27 Алексей Онегин Даже не знаю, зачем я вам это рассказываю - все и так более чем элементарно. Помидоры, фаршированные сыром - простая, нетребовательная к ингредиентам, но оригинальная закуска, вкусная и по-летнему освежающая. В качестве начинки для помидоров можно использовать другую сырную закуску - `мозги ткача, но вполне неплох и этот, упрощенный вариант. Главное условие - сыр должен ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Помидоры с сыром. 2010-07-19 10:27 Алексей ...
Летний овощной коктейль.
Летний овощной коктейль. 2010-07-14 10:11 Алексей Онегин Глядя на то, какую популярность обрели вдруг поистине летние рецепты холодных супов - гаспачо и таратора - мне вдруг придумалось объединить их в виде освежающего коктейля (разумеется, я не тешу себя надеждой о том, что стал первым, кто до этого додумался, но тем не менее я немного горд результатом. Все предельно просто - три минуты ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Летний овощной коктейль. 2010-07-14 10:11 Алексей Онегин Глядя на то, какую...
Шашлык из баранины.
Шашлык из баранины. 2010-07-12 10:19 Алексей Онегин Продолжая летнюю тему шашлыков, замечу, что для меня шашлык из баранины - блюдо еще более желанное, чем шашлык из свинины. Все-таки мясо барашка, приготовленного на открытом огне - это настоящий хит всех времен и народов. Да, баранина - мясо более дорогое и не продается на каждом углу, как свинина, зато и результат того стоит. Пожалуй, ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Шашлык из баранины. 2010-07-12 10:19 Алексей Онегин Продолжая летнюю тему ша...
Сложные рецепты.
Сложные рецепты. 2010-07-09 23:27 Алексей Онегин Бывает (и гораздо чаще, чем можно представить, меня обвиняют в том, что-де мои рецепты слишком сложны. Доходит до смешного: к примеру, недавний рецепт свиных ребрышек, оказывается, слишком сложен потому, что они готовятся 3 часа. О ужас! Нашим горе-кулинарам не предлагают, как то делали какую-нибудь сотню лет назад, торчать по 18 часов у плиты, помешивая мерно ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Сложные рецепты. 2010-07-09 23:27 Алексей Онегин Бывае...
Таратор.
Таратор. 2010-07-09 10:23 Алексей Онегин Таратором в Болгарии называют холодный суп, который так приятно освежает в летний зной (и не стоит обвинять меня в однообразии слога, эта жара и правда невыносима. Сочетание простое: йогурт, огурцы, чеснок, укроп - почти как греческий соус цацики, но есть одно немаловажное отличие, которое делает таратор таратором: грецкие орехи. Такое родство с греческой кухней, кстати, ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Таратор. 2010-07-09 10:23 Алексей Онегин Таратором ...