Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бараньи ребрышки.

Бараньи ребрышки. 2010-11-17 09:19 Алексей Онегин По-хорошему простая и душевная еда. Бараньи ребрышки словно нарочно придумали для таких приятных дней, когда с утра прохладно, но еще не морозно, времени впереди много, можно прогуляться не спеша по рынку да повыбирать как следует, поторговаться с расстановкой. Тут и рецепт ни к чему - просто взяли самое вкусное, что удалось отыскать, да и приготовили ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Бараньи ребрышки. 2010-11-17 09:19 Алексей Онегин По-хорошему ...

2010-11-17 13:47:16 5 комментариев

Салат из утиной грудки с ежевикой.

Салат ``Льежуаз''....

2010-11-16 13:47:17 65 комментариев

Тушеные говяжьи щеки.

Тушеные говяжьи щеки. 2010-11-10 09:12 Алексей Онегин Тушеные говяжьи щеки - одно из фирменных блюд ресторана `Адмиралтейство, что в Пушкине (он же - Царское Село. Ароматные, вкусные, сытные щеки являют, пожалуй, образец того, каким должно быть тушеное мясо вообще. Для нас с вами особенно ценно то, что это блюдо без особых хлопот можно приготовить в домашних условиях - и в сегодняшнем пошаговом ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Тушеные говяжьи щеки. 2010-11-10 09:12 Алексей Онегин Тушеные говяжь...

2010-11-10 13:47:00 + Комментировать

Закуска из баклажанов.

Закуска из баклажанов. 2010-11-08 09:00 Алексей Онегин Эта закуска из баклажанов не претендует на оригинальность: баклажаны на гриле - неувядающая классика, и едва ли есть что-то более для них уместное, чем чеснок и петрушка. Что здесь по-настоящему интересно, так это то, что один и тот же овощ в горячем и холодном виде умудряется раскрываться совершенно по-разному. В этот раз мы подадим баклажаны ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Закуска из баклажанов. 2010-11-08 09:00 Алексей Онегин Эта закуск...

2010-11-09 13:46:18 10 комментариев

Ризотто из перловки с кабачками.

Ризотто из перловки с кабачками. 2010-11-03 09:52 Алексей Онегин Ризотто из перловки - вовсе не кошмарное порождение сумрачного гения Елены Чекаловой, а вполне традиционное итальянское блюдо, которое на его родине называют `орзотто. Очень позитивная штука. Технология приготовления орзотто большей частью повторяет ту, что используется при приготовлении классического ризотто, разве что времени (и бульона) уходит больше, так как перловка разваривается не так быстро, как рис. ] Кулинарная рассылка сайта www.ar...

2010-11-03 13:47:01 17 комментариев

Фрикадельки из индейки.

Фрикадельки из индейки. 2010-11-01 09:04 Алексей Онегин Индейка - нежирное, диетическое мясо, которое очень выигрывает от правильного сочетания с приправами и специями. В данном рецепте чудеса творят зира и розовый перец: в этом не вполне обычном трио вкус индейки раскрывается полностью, при этом оставаясь нежным. Предлагаю подавать фрикадельки из индейки в томатном соусе с пастой, но с тем же успехом их можно ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фрикадельки из индейки. 2010-11-01 09:04 Алексей Оне...

2010-11-01 20:38:46 3 комментария

Мойва, запеченная в фольге.

Мойва, запеченная в фольге. 2010-09-29 10:08 Алексей Онегин Мойва - рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно. Конечно, мойву, как и корюшку или ряпушку, тоже можно просто пожарить, запанировав в муке, и это будет вполне уместно - но если вы хотите разнообразия, то вот оно. И да, это не рецепт, а ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Мойва, запеченная в фольге. 2010-09-29 10:08 Алексей Онегин Мойва - рыба...

2010-09-29 13:47:18 20 комментариев

Щучий киш.

Щучий киш. 2010-09-27 10:08 Алексей Онегин Как по мне, киш и щука - комбинация довольно необычная, киш с лососем звучит куда понятнее и привычнее. Но у меня была именно щука, и я подумал, что стоит приготовить именно киш - как-нибудь расскажу, каким именно образом я пришел к этому решению. Сказано - сделано: в кише мне нравится именно то, что в его ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Щучий киш. 2010-09-27 10:08 Алексей Онегин Как по мне, киш и щука - комбинация довольно необычная, киш с лососем зв...

2010-09-28 13:47:10 7 комментариев

Картофельные оладьи.

Картофельные оладьи. 2010-09-17 10:05 Алексей Онегин Картошку любите? Правильно, я тоже люблю. Что бы такого из нее приготовить. Швейцарские рёшти мы с вами уже готовили, более знакомые картофельные драники - тоже, а вот немецкие картофельные оладьи Reibekuchen - еще нет. Рецепт этих картофельных оладий похож на своих обоих `кузенов' сразу, и все-таки это вполне оригинальное блюдо. Если вам интересно, свои корни ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Картофельные оладьи. 2010-09-17 10:05 Алексей Онег...

2010-09-21 13:46:23 18 комментариев

Сэндвич с копченой рыбой.

Сэндвич с копченой рыбой. 2010-09-15 09:57 Алексей Онегин В эти выходные мы ездили на Ладогу, погуляли, заодно и рыбы копченой прикупили. На обратном пути созрела мысль - просто так рыбу есть неинтересно, а значит, надо приготовить сэндвичи. Да, в последнее время (если вспомнить горячие бутерброды с сыром) меня что-то потянуло в `бутербродную' тему. Могу оправдаться лишь тем, что, во-первых, сэндвич без труда превращается ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Сэндвич с копченой рыбой. 2010-09-15 09:...

2010-09-17 13:47:27 10 комментариев