Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Запеченные баклажаны.

Запеченные баклажаны. 2010-06-02 10:03 Алексей Онегин Ну вот наконец-то я решил выложить один из моих любимых рецептов из баклажанов: по нынешним временам, когда на слова вроде `моцарелла, `базилик' и так далее окружающие перестали тревожно оглядываться, а сами вышеуказанные продукты продаются в любом супермаркете (и не только, он стал доступен всем желающим. В Италии, где баклажаны запекают таким образом испокон веков, существует ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Запеченные баклажаны. 2010-06-0...

2010-06-02 13:47:11 31 комментарий

Риллетты из утки.

Риллетты из утки. 2010-05-31 10:05 Алексей Онегин Риллетты из лосося в прошлый раз мы с вами уже освоили; пора переходить к более классическому варианту этого блюда - риллеттам из утки. Это блюдо состоит в довольно близком родстве с утиным конфитом, однако служит закуской, оторваться от которой, впрочем, очень сложно. Как и многие классические рецепты, риллетты были выдуманы не от хорошей жизни - ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Риллетты из утки. 2010-05-31 10:05 Алексей Онегин Риллетты из лосо...

2010-06-01 13:46:26 + Комментировать

Риллетты из лосося.

Риллетты из лосося. 2010-05-24 10:30 Алексей Онегин Риллетты - блюдо деревенской французской кухни, холодная закуска, которую обычно подают на тостах. Чаще всего риллетты готовят из мяса, вроде утки или кролика, но сегодня мы приготовим риллетты из лосося: готовить террин из лосося нам уже доводилось, классический паштет из куриной печени тоже, а вот такой простой и эффектной закуски, сочетающей в себе достоинства обоих ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Риллетты из лосося. 2010-05-24 10:30 Алекс...

2010-05-25 13:47:21 + Комментировать

Маринованные перцы.

Маринованные перцы. 2010-05-17 10:21 Алексей Онегин Маринованные перцы. Звучит основательно, тяжеловесно - большие банки, погреб, допоздна у плиты. Забудьте! Перцы, замаринованные по этому рецепту, будут готовы через три часа, и станут незабываемой закуской. Я люблю, когда вся семья собирается за большим столом, не по поводу, а просто так, и никто никуда не спешит - для такой оказии маринованные перцы будут очень ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Маринованные перцы. 2010-05-17 10:21 Алексей Онег...

2010-05-18 13:47:03 20 комментариев

Баранья корейка в зеленой панировке.

Баранья корейка в зеленой панировке. 2010-05-14 10:27 Алексей Онегин Обычно панировку используют для того, чтобы удержать соки внутри, но зачем делать это с бараньей корейкой, ценным и вкусным отрубом, который сочен сам по себе? Отвечаю: в данном рецепте панировка выполняет декоративную роль и выступает в качестве приправы. В панировку мы добавим смесь петрушки и чеснока, персийяд, как называют ее французы, и запеченная с ней ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Баранья корейка в зеленой панировке....

2010-05-14 13:46:43 + Комментировать

Салат из огурцов.

Салат из огурцов. 2010-05-12 10:59 Алексей Онегин Представьте себе, еще недавно, зимой, короткоплодные огурцы, хрустящие, с пупырышками - словом, те самые огурцы, которые представляет каждый из нас, когда слышит слово `огурец' - так вот, эти огурцы продавались на рынках по цене мяса. Естественно, после такого охотников отведать свежих огурцов оставалось немного - но сейчас ситуация выправляется, а значит, нужно срочно наверстывать упущенное. ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Салат из огурцов. 20...

2010-05-12 23:02:25 12 комментариев

Салат с креветками и авокадо.

Салат с креветками и авокадо. 2010-05-05 10:05 Алексей Онегин Авокадо и креветки - испытанное сочетание, неувядающая классика. Салат с креветками и авокадо я любил всегда, сколько себя помню. Ума не приложу, где я впервые его попробовал - не то мама приготовила по случаю очередного семейного застолья, не то где-нибудь в ресторане заказал. Так или иначе, салат с креветками и авокадо давно стал одним из ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Салат с креветками и авокадо. 2010-05-05 10:05 Алексей Онегин...

2010-05-05 13:46:56 5 комментариев

Лимонный сорбет.

Лимонный сорбет. 2010-04-30 09:45 Алексей Онегин Клубничный сорбет мы с вами уже готовили, теперь приготовим лимонный. Если подать несколько шариков сорбета, приготовленного из разных фруктов, они будут оттенять вкус друг друга, и получится просто здорово. У каждого свои взаимоотношения с кислым вкусом лимона, так что не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями рецепта. Ниже я привел несколько рекомендаций о том, как подстроить вкус ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Лимонный сорбет. 2010-04-...

2010-04-30 13:51:04 7 комментариев

Шурпа.

Шурпа. 2010-04-28 10:05 Алексей Онегин Шурпа - узбекское блюдо, вроде бы суп, да не совсем. Настоящая шурпа - это обязательно ароматный, насыщенный, жирный бульон, овощи, пряная зелень. И, конечно же, нежная, тающая на языке баранина, без которой и шурпа не шурпа. Еще в шурпу можно добавить острый перчик, чтобы как следует взбодриться - поговаривают, такая острая шурпа помогает исцелиться от ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Шурпа. 2010-04-28 10:05 Алексей Онегин Шурпа - узбекское блюдо, вроде б...

2010-04-28 13:47:58 76 комментариев

Домашняя икра.

Домашняя икра. 2010-04-26 10:03 Алексей Онегин Домашняя икра (и тут я говорю не об икре баклажанной или кабачковой, а об икре рыб) - продукт вроде бы побочный, но при этом весьма деликатесный. Только представьте: вы купили (или наловили) свежей рыбы - ряпушки, сига, судака, выпотрошили и обнаружили, что у вас образовалось некоторое количество икры. Такую икру лучше всего засолить - и ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Домашняя икра. 2010-04-26 10:03 Алексей Онегин Домашняя икра (и тут я говорю не...

2010-04-27 13:48:13 + Комментировать