Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Суп фо с говядиной

Мидии на азиатский манер...

2013-09-03 13:46:00 + Комментировать

Хек по-галисийски

Лук-порей на гриле...

2013-08-30 13:45:22 + Комментировать

Бульон даши

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Бульон даши 2013-08-26 10:01 Алексей Онегин Легкий рыбный бульон даши - краеугольный камень японской кухни. Он не имеет отношения к Даше-путешественнице (как и к кому-то из ваших знакомых, а вот хондаши или даси - другие, но вполне допустимые названия. Даши лежит в основе мисо-супа и других японских супов, с ним можно подавать лапшу, отваривать или тушить рыбу, и просто использовать в любом другом блюде, не обязательно японском, но предполагающем использование бул...

2013-08-27 13:45:29 + Комментировать

Маринованная брынза

``Картофельные шкурки'' * Фляки по-варшавски...

2013-08-23 13:45:23 + Комментировать

Ветчина для бутербродов

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Ветчина для бутербродов 2013-08-20 09:53 Алексей Онегин Блаженны те, кто не читает надписи на упаковках, сделанные мелким шрифтом! Они беззаботно, за обе щеки уплетают покупную нарезку, щедро смазывают горчицей, размашисто кладут на бутерброды. Им совершенно не мешает жить ненужная, в общем, информация о том, сколько консервантов, красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса заботливый производитель напихал в свое детище, чтобы сделать его вкуснее, красивее и дол...

2013-08-20 13:45:56 + Комментировать

Суп фо с говядиной

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Суп фо с говядиной 2013-08-15 10:12 Алексей Онегин Вьетнамский суп фо бо, иначе говоря, фо с говядиной - один из столпов так называемой паназиатской кухни, модного нынче микса наиболее впечатляющих хитов, берущих свое начало в различных кухнях Юго-Восточной Азии. Не знаю, в курсе ли сами вьетнамцы о том, насколько модными они стали, но суп фо, появившийся каких-нибудь сто лет назад, уже прочно вошел во вьетнамскую кухню и обзавелся множеством региональных вариаций...

2013-08-16 13:47:04 + Комментировать

Хек по-галисийски

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Хек по-галисийски 2013-08-13 10:10 Алексей Онегин Наша жизнь полна любопытных коллизий. Вот, например, хек и мерлуза - рыба одна и та же, а судьбы разные. К хеку, недостатка в котором не было даже во времена повального советского дефицита, отношение легкомысленное, а у кого-то и презрительное: мол, подумаешь, хек. А вот мерлуза - у той и название поблагороднее, и внимание едоков ее не обошло: по всему побережью Испании мерлузу любят, ценят и готовят регулярно. В о...

2013-08-13 13:45:24 25 комментариев

Перчики, фаршированные сыром

``Картофельные шкурки''...

2013-08-09 13:45:48 1 комментарий

Маринованная брынза

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Маринованная брынза 2013-08-06 10:27 Алексей Онегин Не так давно в нашем городе, на улице Некрасова, открылась Батаряская кнайпа - ресторан кухни львовских гуляк-батяров, убийственно сытной, нарочито простой и невероятно вкусной. Как оказалось, к открытию этого симпатичного заведения приложил руку коллега-блоггер Сергей Пожар: я о нем до этого слышал лишь вполуха, а приехав в кнайпу, убил сразу двух зайцев - и к львовской кухне приобщился, и с Сергеем познакомился...

2013-08-06 13:45:45 + Комментировать

Щи из свежей капусты

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Щи из свежей капусты 2013-07-16 10:04 Алексей Онегин Нет никакой необходимости объяснять, что такое щи. Наверное, для каждого из нас это вкус, знакомый с детства. Настоящие щи - визитная карточка русской кухни, не распробовав щей, ни за что не понять загадочную русскую душу, и если во Франции сортов сыра больше, чем дней в году, то у нас найдется свой рецепт щей на каждый день, и еще останется. Зимой варят щи из кислой капусты, ну а летом никуда не деться от щей и...

2013-07-31 13:54:08 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: