Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Соленая скумбрия

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Соленая скумбрия 2013-06-18 10:04 Алексей Онегин Вы хотели простых рецептов? Что ж, пожалуйста: соленая скумбрия, куда уж проще? Кто не умеет солить рыбу, тот совсем ни на что не годится, какого бы восхищения вашей стряпней не выражали друзья и родственники. Хорошая же новость заключается в том, что этот простейший метод засолки можно использовать не только со скумбрией, но и с любой другой рыбой вообще. Освоив этот рецепт, вы можете начать эксперименты со специям...

2013-06-18 13:45:26 + Комментировать

Подкопченная форель с эстрагоном

Том ям с креветками...

2013-06-14 13:46:00 1 комментарий

Творожная намазка с редисом

Картошка на мангале...

2013-06-11 13:45:22 3 комментария

Тушеная говядина с пореем и грибами

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Тушеная говядина с пореем и грибами 2013-06-06 10:08 Алексей Онегин Сколько рецептов тушеной говядины я уже выкладывал - все и не упомнишь. Говядина по-бургундски , тушеные бычий хвост и говяжьи щеки , оссобуко , телятина в томате и даже говядина в пиве , вот сколько всего было! Думаете, тема раскрыта? А вот и нет. Чем хороша тушеная говядина - так это тем, что добавив любые овощи, что есть в холодильнике, и дав мясу достаточно времени, можно превратить его в нежн...

2013-06-07 13:45:50 6 комментариев

Корюшка на гриле

Крамбл из ревеня...

2013-06-04 13:45:39 4 комментария

Домашние колбаски

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Домашние колбаски 2013-05-14 10:00 Алексей Онегин Колбаски - неотъемлемый элемент кухни любой страны, где любят свинину: немецкие колбаски, наверное, самые известные, но далеко не единственные, свои знаменитые разновидности колбасок есть в Чехии, Польше, Белоруссии, Украине и так далее. Вообще, такое блюдо буквально напрашивается, чтобы готовить его дома, и тому есть множество причин. Во-первых, готовя колбаски в домашних условиях, вы можете быть уверены в качеств...

2013-05-31 13:46:13 + Комментировать

Подкопченная форель с эстрагоном

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Подкопченная форель с эстрагоном 2013-05-28 09:42 Алексей Онегин Копчение - процесс несложный, но для городского жителя непривычный, а потому подозрительный. Но тут все предельно понятно: вот форель и эстрагон, друзья навеки, вот мангал или гриль с крышкой, вот щепа, которая лишь придает рыбе легкий аромат костра, фактически - служит еще одной приправой. Словом, ничего такого, с чем вы еще не сталкивались, если, конечно, это не первый раз, когда вы выбираетесь на ...

2013-05-28 13:45:29 + Комментировать

Вяленая плотва

Творожная намазка с редисом...

2013-05-24 13:45:25 + Комментировать

Корюшка на гриле

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Корюшка на гриле 2013-05-17 09:56 Алексей Онегин Что за кощунство! - воскликнет иной читатель. - Сезон корюшки и так слишком скоротечен, чтобы придумывать новые способы ее приготовления! Признаю, в этом есть доля истины, и жареная корюшка , действительно, чересчур хороша, чтобы изобретать какой-то новый велосипед. С другой стороны, даже самое лучшее порой приедается, и это будет как раз тот случай, когда корюшка на гриле придет вам на помощь. Ну а если я скажу, чт...

2013-05-17 13:45:51 + Комментировать

Салат с салями и клубничной заправкой

Цыпленок табака * Домашние колбаски...

2013-05-14 13:45:35 + Комментировать