Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Перчики, фаршированные сыром


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Перчики, фаршированные сыром
2013-07-23 09:41 Алексей Онегин

Очередная вариация на тему летней закуски, свежей и пикантной. Главный секрет тут – брать небольшие пузатые перчики, которые можно без труда наполнить сырной начинкой, а чемпионы-огнееды вполне могут попробовать свои силы, покусившись на острые перцы (жалобы не принимаются!). Ну, а если маленьких перчиков найти не удалось, сыром можно начинить болгарские перцы обычного размера – по этому рецепту. И те, и другие перцы очень выигрывают в сочетании с прохладным белым или розовым.

Перчики, фаршированные сыром

cheezy peppers Перчики, фаршированные сыром
Ингредиенты
4 порции
500 г. небольших перчиков
300 г. творожного сыра
сок 1/2 лимона
большой пучок зелени – петрушки, кинзы, укропа
2 зубчика чеснока
при желании – 1/2 перчика чили


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев: 2

“Картофельные шкурки”
2013-08-08 09:34 Алексей Онегин

Что первым приходит вам в голову, когда вы слышите словосочетание “американская кухня”? Предсказать не берусь, но наверняка что-то тяжеловесное, громадное, брутально-щедрое, приготовленное без оглядки на диеты и уровень холестерина. Если я и сгущаю краски, то лишь самую малость. Что ж, эти “картофельные шкурки” – именно так дословно переводится “potato skins” – самое настоящее воплощение американского представления о том, какой должна быть еда. Но есть одно обстоятельство, которое полностью их извиняет: “картофельные шкурки” – на удивление, до неприличия вкусная штука.

“Картофельные шкурки”

potato skins 2 Картофельные шкурки
Ингредиенты
2 порции
4-6 некрупных картофелин
100 г. чеддера или другого сыра
несколько ломтиков бекона
50 г. густой сметаны
пара веточек зеленого лука
растительное масло


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное