Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Баттер чикен - курица в сливочно-томатном соусе

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Баттер чикен - курица в сливочно-томатном соусе 2013-10-31 08:45 Алексей Онегин Butter chicken, она же murgh makhani - одно из самых известных блюд индийской кухни. Редкий индийский ресторан рискнет не включить его в меню, и мало какое блюдо способно так много сказать о мастерстве шеф-повара. Любопытно, но при этом баттер чикен - сравнительно новое блюдо: его придумали, как говорят, в середине прошлого века, в одном из ресторанов Нью-Дели, когда один из посетителе...

2013-11-01 13:45:22 + Комментировать

Сыровяленая колбаса

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Сыровяленая колбаса 2013-10-10 09:28 Алексей Онегин Всем сортам колбасы я предпочитаю сыровяленую, и давно мечтал приготовить ее в домашних условиях. Первый опыт обнадежил: оказалось, что это не столько сложно, сколько долго, но получившийся результат с лихвой оправдывает все ожидания. Французские, испанские, итальянские колбасы в магазинах и гастрономических лавках выглядят призывно, имеют сногсшибательный вкус, но бывают опасны для кошелька. Себестоимость домашн...

2013-10-29 13:45:22 + Комментировать

Шашлычки из курицы (и не только)

Рыбные котлеты в томатном соусе...

2013-10-25 13:45:21 + Комментировать

Цыпленок чкмерули

Тайский салат с говядиной...

2013-10-23 13:45:04 24 комментария

Ризотто с креветками

Рыба с медово-огуречным соусом...

2013-10-16 13:45:53 2 комментария

Рамэн

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Рамэн 2013-09-25 10:19 Алексей Онегин В сущности, рамэн (он же рамен) - это японский фастфуд, хотя китайцы и корейцы с этим определением наверняка не согласятся. Тем не менее, именно в Стране восходящего солнца этот простой и сытный суп с пшеничной лапшой достиг свойственного японцам уровня утонченности: в японских рамэнных очень часто сами делают лапшу и особым образом готовят мясо (обычно свинину, а уж бульон - это и вовсе целая поэма. Разумеется, рецептов рамэн...

2013-10-15 13:44:29 + Комментировать

Сыровяленая колбаса

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Сыровяленая колбаса 2013-10-10 09:28 Алексей Онегин Всем сортам колбасы я предпочитаю сыровяленую, и давно мечтал приготовить ее в домашних условиях. Первый опыт обнадежил: оказалось, что это не столько сложно, сколько долго, но получившийся результат с лихвой оправдывает все ожидания. Французские, испанские, итальянские колбасы в магазинах и гастрономических лавках выглядят призывно, имеют сногсшибательный вкус, но бывают опасны для кошелька. Себестоимость домашн...

2013-10-11 13:45:55 + Комментировать

Инжир с медом и розмарином

Шашлычки из курицы (и не только)...

2013-10-08 13:44:51 + Комментировать

Банья кауда

Цыпленок чкмерули...

2013-10-04 13:45:01 + Комментировать

Единственный нормальный рецепт шаурмы в этом интернете

Ризотто с креветками...

2013-10-01 13:45:24 + Комментировать