Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Суп из запеченных перцев

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Суп из запеченных перцев 2014-11-28 11:00 Алексей Онегин Болгарский перец - сущий двуликий Янус, Джекилл и Хайд из мира овощей. В свежем виде он похож на огурец - такой же водянистый и такой же хрустящий. Но стоит его запечь, и перец совершенно преображается: теперь это мягкий, нежный овощ с очень насыщенным вкусом, который одинаково хорош и в холодном (вспомним маринованные перцы , и в горячем виде (тут нельз...

2014-11-28 13:45:20 + Комментировать

Наполовину приготовленный лосось с лимонно-укропным йогуртом

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Наполовину приготовленный лосось с лимонно-укропным йогуртом 2014-11-11 10:00 Алексей Онегин Единожды попробовав лосося, приготовленного в сувиде , хочется забыть все прочие методы его приготовления как страшный сон: рыба эта превращается в нечто совершенно космическое, что по вкусу, что по текстуре. Наполовину приготовленный лосось (это не я придумал, а французы, которые называют такой метод mi-cuit) в холодн...

2014-11-27 13:47:17 + Комментировать

Как приготовить идеальное яйцо-пашот

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Как приготовить идеальное яйцо-пашот 2014-11-25 11:02 Алексей Онегин Когда я только учился готовить, яйцо пашот казалось мне чем-то из области высшей кулинарии: шутка ли, сварить яйцо без скорлупы, да еще и не разломать его на пути к тарелке! Но когда я худо-бедно освоил варку таких яиц, оказалось, что проблемы только начались: мои бесформенные `медузы, хотя и имели удовлетворительную консистенцию, и растекали...

2014-11-25 13:45:20 + Комментировать

Колбаса чоризо

Филе ягненка с винным соусом...

2014-11-21 13:45:59 9 комментариев

Идеальная гречневая каша

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Идеальная гречневая каша 2014-11-18 12:07 Алексей Онегин Если вы думаете, что единственное достоинство гречки - это ее невысокая цена, то вы жестоко ошибаетесь. Гречка - один из самых полезных из доступных нам продуктов: в Европе и США лишь недавно открыли гречку как очередной супер-фуд, а у нас каждый знаком с ней с детства. Состав гречки сбалансирован и в нем нет ничего лишнего: питаясь только гречневой каше...

2014-11-18 13:45:29 + Комментировать

Омлет с трюфелями

Творожная запеканка...

2014-11-14 13:45:19 13 комментариев

Наполовину приготовленный лосось с лимонно-укропным йогуртом

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Наполовину приготовленный лосось с лимонно-укропным йогуртом 2014-11-11 11:00 Алексей Онегин Единожды попробовав лосося, приготовленного в сувиде , хочется забыть все прочие методы его приготовления как страшный сон: рыба эта превращается в нечто совершенно космическое, что по вкусу, что по текстуре. Наполовину приготовленный лосось (это не я придумал, а французы, которые называют такой метод mi-cuit) в холодн...

2014-11-12 13:47:11 + Комментировать

Тушеные кабачки с баклажанами

Колбаса чоризо...

2014-11-05 13:47:20 + Комментировать

Соленая ряпушка

Канапе с семгой и сливочным сыром * 10 лучших рецептов лета-2014, которые вы пропустили * Канапе с сардинами и баклажанами...

2014-10-31 13:52:52 7 комментариев

Омлет с трюфелями

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Омлет с трюфелями 2014-10-29 11:00 Алексей Онегин Трюфеля у нас считаются наипервейшим деликатесом, встать в один ряд с которым могут разве что черная икра или фуа-гра. Я полагал точно так же - и оказавшись в итальянской Умбрии, которая славится своими черными трюфелями, был немало удивлен тем, что там к трюфелю относятся намного проще. Когда наступает сезон трюфелей, попробовать блюда с ними можно почти в люб...

2014-10-29 15:01:40 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: