← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
Стейк и автомобилестроение
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Стейк и автомобилестроение 2014-11-10 10:00 Алексей Онегин У стейков и автомобилей есть кое-что общее, и это не только мясная порода лимузен. Есть расхожее суждение о том, почему некоторые страны летают в космос, но при этом не могут сами произвести качественный автомобиль. Дело в том, что автомобиль - это показатель среднего уровня развития страны в большинстве его аспектов. Для серийного производства качественных автомобилей нужны: - грамотные инженеры, а значит...
Как правильно хранить сыр
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как правильно хранить сыр 2014-11-06 10:00 Алексей Онегин Каждый любитель сыра - а среди моих читателей таких, я уверен, немало - хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда купленный сыр не удается съесть быстро. Неплохим выходом будет сырное печенье , но не каждый сыр для него подходит, а чем сложнее раздобыть хороший сыр, тем дольше хочется его сохранить. В этом вам помогут правила хранения сыра, которые позволят сыру дольше не портиться и сохранять свой...
Внимание, конкурс!
Мультиварка Redmond RMC-M150 * Ресторан Officina della Bistecca...
10 интересных фактов о розмарине
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 10 интересных фактов о розмарине 2014-10-28 10:00 Алексей Онегин Розмарин, будучи растением столь же ароматным, сколь и неприхотливым, давно и прочно прописался в многих кухнях мира. Как и любая другая травка с богатой биографией, розмарин может поведать о себе много удивительных и интересных вещей. Родиной розмарина считаются прибрежные скалы Испании, Италии, Франции и Греции, так что тут без отсылки к античности точно не обойтись, тем более что даже название роз...
Хранение помидоров: правда и вымысел
История салатов от античности и до наших дней * Меморандум о развитии и популяризации новой русской кухни * Боттарга * Острый перец чили - кто таков и с чем едят? * Острый перец чили - кто таков и с чем едят? * Внимание, конкурс! * Мультиварка Redmond RMC-M150...
Внимание, конкурс!
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Внимание, конкурс! 2014-10-08 11:00 Алексей Онегин Всем привет! На дворе мокро, холодно, и единственное спасение от этой серости (не считая, конечно, вкусной еды) - спокойный вечер с интересной книжкой. Прекрасный повод устроить очередной конкурс! - синхронно подумали мы с издательством `Манн, Иванов и Фербер, и решили не откладывать дело в долгий ящик. Спешу успокоить тех, кому участие в сетевых конкурсах кажется делом сложным и долгим: в этот раз ничего подобног...
Острый перец чили - кто таков и с чем едят?
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Острый перец чили - кто таков и с чем едят? 2014-10-03 10:29 Алексей Онегин Будем откровенны: острые блюда - удовольствие далеко не для каждого. Тем не менее, применение острым перчикам чили могут найти и те, кто не очень-то любит такие `пожароопасные' кушанья. Какое? Сперва давайте повнимательнее изучим этих маленьких остряков: перчики чили (несмотря на созвучие с названием страны, это слово пришло из языка южноамериканских аборигенов, и переводится просто как ` ...