← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
Рецепты постных блюд. Часть вторая
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Рецепты постных блюд. Часть вторая 2014-03-06 09:00 Алексей Онегин Часть первая Отгуляла веселая Масленица, наступил Великий пост. И хотя его ни в коем случае нельзя путать с диетой, правильное питание в период Великого поста помогает настроить мысли и чувства на нужный лад. Тем из моих читателей, кто соблюдает Великий пост, я посвящаю эту подборку рецептов постных блюд, уже вторую по счету (ознакомиться с первой подборкой вы можете, перейдя по ссылке в самом нача...
Как выбрать свинину
Сковороды Beka - вок и гриль
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Сковороды Beka - вок и гриль 2014-02-19 10:13 Алексей Онегин Сравнительно недавно, до наступления капитализма и всеобщего благоденствия, жарить на сковородке, которой пользовалась еще бабушка, было обыденным явлением. Новый век перевернул все с ног на голову: теперь мы жарим на сковородках с модным антипригарным покрытием - и выбрасываем их через пару лет, когда это покрытие начинает облезать. Эта ситуация устраивает, понятно, не всех: я, например, предпочту надеж...
Как правильно нарезать хамон
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как правильно нарезать хамон 2014-02-12 09:13 Алексей Онегин После публикации самого интересного за последнее время (на скромный мой взгляд) цикла статей `Все, что вы хотели знать про хамон' (части первая и вторая , осталось еще кое-что, что я должен рассказать об этом великом продукте. Дело в том, что путь настоящего хамона на стол не заканчивается после долгих лет разведения свиней и вызревания окороков в погребах: его важно правильно нарезать и подать. Ирония з...
Рыбный соус
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Рыбный соус 2014-01-23 09:54 Алексей Онегин Я привык и уже не удивляюсь, когда после публикации очередного рецепта, особенно если в нем указаны какие-то не слишком часто встречающиеся ингредиенты, поступают вопросы от читателей - мол, это еще что за штука. Рыбный соус (прямо скажем, не самый частый гость на нашем столе) эта судьба некоторое время обходила стороной, но, видимо, пришла пора рассказать и о нем. Рассказываю. Рыбный соус - это приправа, для нас диковин...
Как выбрать свинину
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как выбрать свинину 2014-02-05 11:46 Алексей Онегин Сегодняшний рецепт дня неожиданно навел меня на мысли о свинине. В последнее время вошло в моду демонстративно отказываться от потребления свинины - дескать, скучно, обыденно и вдобавок не слишком полезно. Оставим эти утверждения на совести тех, кто их произносит: свинина по-прежнему остается одним из самых популярных видов мяса благодаря низкой цене, простоте приготовления и высоким вкусовым качествам. Да, кому-...