Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сковороды Beka - вок и гриль

Когда солить стейк?...

2014-03-11 13:45:31 + Комментировать

Рецепты постных блюд. Часть вторая

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Рецепты постных блюд. Часть вторая 2014-03-06 09:00 Алексей Онегин Часть первая Отгуляла веселая Масленица, наступил Великий пост. И хотя его ни в коем случае нельзя путать с диетой, правильное питание в период Великого поста помогает настроить мысли и чувства на нужный лад. Тем из моих читателей, кто соблюдает Великий пост, я посвящаю эту подборку рецептов постных блюд, уже вторую по счету (ознакомиться с первой подборкой вы можете, перейдя по ссылке в самом нача...

2014-03-07 13:45:30 + Комментировать

Молочный поросенок как символ Меальяды

Кафе Majestic...

2014-03-05 13:45:30 + Комментировать

Как удалить кости из курицы?

Органика и псевдоорганика...

2014-03-04 13:45:19 + Комментировать

Как выбрать свинину

Как правильно нарезать хамон * Что такое диета Дюкана?...

2014-02-28 13:45:32 + Комментировать

Сковороды Beka - вок и гриль

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Сковороды Beka - вок и гриль 2014-02-19 10:13 Алексей Онегин Сравнительно недавно, до наступления капитализма и всеобщего благоденствия, жарить на сковородке, которой пользовалась еще бабушка, было обыденным явлением. Новый век перевернул все с ног на голову: теперь мы жарим на сковородках с модным антипригарным покрытием - и выбрасываем их через пару лет, когда это покрытие начинает облезать. Эта ситуация устраивает, понятно, не всех: я, например, предпочту надеж...

2014-02-19 13:45:43 + Комментировать

7 доводов в пользу свежемолотого перца

Молочный поросенок как символ Меальяды...

2014-02-14 13:45:53 + Комментировать

Как правильно нарезать хамон

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как правильно нарезать хамон 2014-02-12 09:13 Алексей Онегин После публикации самого интересного за последнее время (на скромный мой взгляд) цикла статей `Все, что вы хотели знать про хамон' (части первая и вторая , осталось еще кое-что, что я должен рассказать об этом великом продукте. Дело в том, что путь настоящего хамона на стол не заканчивается после долгих лет разведения свиней и вызревания окороков в погребах: его важно правильно нарезать и подать. Ирония з...

2014-02-12 13:45:29 + Комментировать

Рыбный соус

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Рыбный соус 2014-01-23 09:54 Алексей Онегин Я привык и уже не удивляюсь, когда после публикации очередного рецепта, особенно если в нем указаны какие-то не слишком часто встречающиеся ингредиенты, поступают вопросы от читателей - мол, это еще что за штука. Рыбный соус (прямо скажем, не самый частый гость на нашем столе) эта судьба некоторое время обходила стороной, но, видимо, пришла пора рассказать и о нем. Рассказываю. Рыбный соус - это приправа, для нас диковин...

2014-02-11 13:45:27 + Комментировать

Как выбрать свинину

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как выбрать свинину 2014-02-05 11:46 Алексей Онегин Сегодняшний рецепт дня неожиданно навел меня на мысли о свинине. В последнее время вошло в моду демонстративно отказываться от потребления свинины - дескать, скучно, обыденно и вдобавок не слишком полезно. Оставим эти утверждения на совести тех, кто их произносит: свинина по-прежнему остается одним из самых популярных видов мяса благодаря низкой цене, простоте приготовления и высоким вкусовым качествам. Да, кому-...

2014-02-05 13:46:01 + Комментировать