Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Жарка во фритюре: полное руководство

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Жарка во фритюре: полное руководство 2014-07-11 10:11 Алексей Онегин Очень часто в рецептах можно встретить лаконичную и загадочную фразу `обжарьте во фритюре. Признаюсь, этим порой грешу я и сам. Опытные кулинары, само собой, знают, что такое фритюр и как в нем жарить, но не одну молодую хозяйку и не одного начинающего повара такая фраза ставила в тупик. Как варить - знаем, как жарить - знаем, но что за фритюр такой? Именно для них я и пишу эту развернутую статью...

2014-08-03 13:45:43 + Комментировать

Овсяные отруби

Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка (о еде)

Как выбрать оливковое масло? * Книга ``Лучшие рецепты для мангала и гриля'' - теперь для всех * 12 летних коктейлей со всего света...

2014-07-22 13:45:42 + Комментировать

Жарка во фритюре: полное руководство

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Жарка во фритюре: полное руководство 2014-07-11 10:11 Алексей Онегин Очень часто в рецептах можно встретить лаконичную и загадочную фразу `обжарьте во фритюре. Признаюсь, этим порой грешу я и сам. Опытные кулинары, само собой, знают, что такое фритюр и как в нем жарить, но не одну молодую хозяйку и не одного начинающего повара такая фраза ставила в тупик. Как варить - знаем, как жарить - знаем, но что за фритюр такой? Именно для них я и пишу эту развернутую статью...

2014-07-15 13:45:35 + Комментировать

Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер - Пир Льда и Огня

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер - Пир Льда и Огня 2014-06-23 11:57 Алексей Онегин Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер. Пир Льда и Огня Любите ли вы `Игру престолов' так, как люблю ее я? Мое знакомство с сагой Джорджа Мартина началось во время учебы в университете - а в ту пору мир еще не взорвала суперуспешная кинотрилогия Питера Джексона `Властелин колец, и жанр фентези многие считали низкопробным, - и уже тогда я обратил внимание на детальное описание трапез и...

2014-07-11 13:45:32 + Комментировать

Моя новая книга

Как выбрать оливковое масло? * Книга ``Лучшие рецепты для мангала и гриля'' - теперь для всех * Овсяные отруби...

2014-07-08 13:45:47 + Комментировать

Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка (о еде)

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка (о еде) 2014-07-02 10:11 Алексей Онегин Помнится, какое-то время назад мы с вами забавлялись чтением разных классиков, которые были не чужды прекрасного, в частности - еды. вот и Ярослав Гашек, знаменитый автор Швейка, и ел, и описывал еду с одинаковым удовольствием. Я подобрал несколько отрывков из Гашека, от которых невозможно оторваться. Я. Гашек Похождения бравого солдата Швейка О свиных шкварках: Швейк только что ве...

2014-07-02 13:45:37 + Комментировать

Мультиварка Philips Avance Collection HD3060

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Мультиварка Philips Avance Collection HD3060 2014-06-10 10:15 Алексей Онегин Мультиварки - это сравнительно недавний феномен, но увлек он очень и очень многих. Волшебный горшочек, в который достаточно сложить все продукты, сказать `горшочек, вари' - и наутро будет готова каша, к обеду поспеет суп, а к ужину - рагу или запеченная буженина. Да о таком мечтает едва ли не каждая хозяйка! Само собой, каждый уважающий себя производитель кухонной техники считает своим до...

2014-06-27 13:45:55 + Комментировать

Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер - Пир Льда и Огня

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер - Пир Льда и Огня 2014-06-23 11:57 Алексей Онегин Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер. Пир Льда и Огня Любите ли вы `Игру престолов' так, как люблю ее я? Мое знакомство с сагой Джорджа Мартина началось во время учебы в университете - а в ту пору мир еще не взорвала суперуспешная кинотрилогия Питера Джексона `Властелин колец, и жанр фентези многие считали низкопробным, - и уже тогда я обратил внимание на детальное описание трапез и...

2014-06-24 13:45:55 + Комментировать

Как разделать кролика

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как разделать кролика 2014-06-04 10:02 Алексей Онегин Продолжаю серию пошаговых разъяснений различных кулинарных приемов. В прошлый раз мы с вами разбирались, как удалить кости из курицы , а сегодня поговорим о том, как разделать кролика. В третьем тысячелетии у городских жителей окончательно отпала необходимость владеть даже азами мясницкого ремесла, но иногда это играет нам дурную службу. Например, задача разделать кролика сразу начинает казаться чем-то крайне с...

2014-06-20 13:45:30 + Комментировать