← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
Жарка во фритюре: полное руководство
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Жарка во фритюре: полное руководство 2014-07-11 10:11 Алексей Онегин Очень часто в рецептах можно встретить лаконичную и загадочную фразу `обжарьте во фритюре. Признаюсь, этим порой грешу я и сам. Опытные кулинары, само собой, знают, что такое фритюр и как в нем жарить, но не одну молодую хозяйку и не одного начинающего повара такая фраза ставила в тупик. Как варить - знаем, как жарить - знаем, но что за фритюр такой? Именно для них я и пишу эту развернутую статью...
Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка (о еде)
Как выбрать оливковое масло? * Книга ``Лучшие рецепты для мангала и гриля'' - теперь для всех * 12 летних коктейлей со всего света...
Жарка во фритюре: полное руководство
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Жарка во фритюре: полное руководство 2014-07-11 10:11 Алексей Онегин Очень часто в рецептах можно встретить лаконичную и загадочную фразу `обжарьте во фритюре. Признаюсь, этим порой грешу я и сам. Опытные кулинары, само собой, знают, что такое фритюр и как в нем жарить, но не одну молодую хозяйку и не одного начинающего повара такая фраза ставила в тупик. Как варить - знаем, как жарить - знаем, но что за фритюр такой? Именно для них я и пишу эту развернутую статью...
Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер - Пир Льда и Огня
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер - Пир Льда и Огня 2014-06-23 11:57 Алексей Онегин Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер. Пир Льда и Огня Любите ли вы `Игру престолов' так, как люблю ее я? Мое знакомство с сагой Джорджа Мартина началось во время учебы в университете - а в ту пору мир еще не взорвала суперуспешная кинотрилогия Питера Джексона `Властелин колец, и жанр фентези многие считали низкопробным, - и уже тогда я обратил внимание на детальное описание трапез и...
Моя новая книга
Как выбрать оливковое масло? * Книга ``Лучшие рецепты для мангала и гриля'' - теперь для всех * Овсяные отруби...
Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка (о еде)
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка (о еде) 2014-07-02 10:11 Алексей Онегин Помнится, какое-то время назад мы с вами забавлялись чтением разных классиков, которые были не чужды прекрасного, в частности - еды. вот и Ярослав Гашек, знаменитый автор Швейка, и ел, и описывал еду с одинаковым удовольствием. Я подобрал несколько отрывков из Гашека, от которых невозможно оторваться. Я. Гашек Похождения бравого солдата Швейка О свиных шкварках: Швейк только что ве...
Мультиварка Philips Avance Collection HD3060
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Мультиварка Philips Avance Collection HD3060 2014-06-10 10:15 Алексей Онегин Мультиварки - это сравнительно недавний феномен, но увлек он очень и очень многих. Волшебный горшочек, в который достаточно сложить все продукты, сказать `горшочек, вари' - и наутро будет готова каша, к обеду поспеет суп, а к ужину - рагу или запеченная буженина. Да о таком мечтает едва ли не каждая хозяйка! Само собой, каждый уважающий себя производитель кухонной техники считает своим до...
Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер - Пир Льда и Огня
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер - Пир Льда и Огня 2014-06-23 11:57 Алексей Онегин Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер. Пир Льда и Огня Любите ли вы `Игру престолов' так, как люблю ее я? Мое знакомство с сагой Джорджа Мартина началось во время учебы в университете - а в ту пору мир еще не взорвала суперуспешная кинотрилогия Питера Джексона `Властелин колец, и жанр фентези многие считали низкопробным, - и уже тогда я обратил внимание на детальное описание трапез и...
Как разделать кролика
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как разделать кролика 2014-06-04 10:02 Алексей Онегин Продолжаю серию пошаговых разъяснений различных кулинарных приемов. В прошлый раз мы с вами разбирались, как удалить кости из курицы , а сегодня поговорим о том, как разделать кролика. В третьем тысячелетии у городских жителей окончательно отпала необходимость владеть даже азами мясницкого ремесла, но иногда это играет нам дурную службу. Например, задача разделать кролика сразу начинает казаться чем-то крайне с...