← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
Фуд-фотограф Денис Карпенков
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фуд-фотограф Денис Карпенков 2014-11-24 11:02 Алексей Онегин Думаю, многие из вас заметили, что не так давно мои статьи и заметки на разнообразные кулинарные темы стали сопровождаться красивыми фотографиями, сделанными специально для моего сайта фуд-фотографом Денисом Карпенковым. Само собой, в портфолио Дениса немало и других впечатляющих работ, которые здесь еще не публиковались. По-моему, это достаточный повод для того, чтобы сегодня немного отвлечься и провест...
Соус сирача
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Соус сирача 2014-12-08 11:00 Алексей Онегин Сирача - соус трудной судьбы. Взять хотя бы название. По-английски оно пишется как sriracha, поэтому многие произносят его `срирача, вызывая улыбку у неподготовленного человека, далекого от кулинарии. Чтобы этого избежать, был придумано произношение `шрирача' - по крайней мере, других причин называть этот соус именно так я не вижу. На самом же деле соус называется сирача, в честь города Сирача на побережье Таиланда, так ...
Божоле Нуво прибыло!
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Божоле Нуво прибыло! 2014-11-20 11:00 Алексей Онегин Бросив беглый взгляд на календарь, нетрудно догадаться, что сегодня - третий четверг ноября. Он был бы совсем не примечательным днем, если бы не одно но: именно в третий четверг ноября во всем мире отмечается праздник молодого вина Божоле. По моим наблюдениям, в последнее время популярность этого вина в нашей стране начала постепенно сходить на нет, но еще пару лет назад каждый уважающий себя ресторан зазывал го...
Ресторан Il Colombaio
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Ресторан Il Colombaio 2014-11-17 11:00 Алексей Онегин Каждый, кто был в Италии, знает - недостатка в кафе, ресторанах, тратториях и прочих заведениях общепита там нет, и в любом городе можно поесть вкусно и относительно недорого. Впрочем, мое личное мнение, которое я никому не навязываю - учитывая высочайший, без дураков, уровень качества итальянских продуктов, еда во многих из тамошних заведений могла и должна бы быть лучше. Вышесказанное ни в коей мере не относи...
Стейк и автомобилестроение
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Стейк и автомобилестроение 2014-11-10 11:00 Алексей Онегин У стейков и автомобилей есть кое-что общее, и это не только мясная порода лимузен. Есть расхожее суждение о том, почему некоторые страны летают в космос, но при этом не могут сами произвести качественный автомобиль. Дело в том, что автомобиль - это показатель среднего уровня развития страны в большинстве его аспектов. Для серийного производства качественных автомобилей нужны: - грамотные инженеры, а значит...
Фуд-фотограф Денис Карпенков
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фуд-фотограф Денис Карпенков 2014-11-24 11:02 Алексей Онегин Думаю, многие из вас заметили, что не так давно мои статьи и заметки на разнообразные кулинарные темы стали сопровождаться красивыми фотографиями, сделанными специально для моего сайта фуд-фотографом Денисом Карпенковым. Само собой, в портфолио Дениса немало и других впечатляющих работ, которые здесь еще не публиковались. По-моему, это достаточный повод для того, чтобы сегодня немного отвлечься и провест...
Как правильно хранить сыр
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как правильно хранить сыр 2014-11-06 11:00 Алексей Онегин Каждый любитель сыра - а среди моих читателей таких, я уверен, немало - хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда купленный сыр не удается съесть быстро. Неплохим выходом будет сырное печенье , но не каждый сыр для него подходит, а чем сложнее раздобыть хороший сыр, тем дольше хочется его сохранить. В этом вам помогут правила хранения сыра, которые позволят сыру дольше не портиться и сохранять свой...
Божоле Нуво прибыло!
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Божоле Нуво прибыло! 2014-11-20 11:00 Алексей Онегин Бросив беглый взгляд на календарь, нетрудно догадаться, что сегодня - третий четверг ноября. Он был бы совсем не примечательным днем, если бы не одно но: именно в третий четверг ноября во всем мире отмечается праздник молодого вина Божоле. По моим наблюдениям, в последнее время популярность этого вина в нашей стране начала постепенно сходить на нет, но еще пару лет назад каждый уважающий себя ресторан зазывал го...