Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПРЯНЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Прекрасный салат. В меру острый. Очень ароматный. Красивый. Чуточку жгучий. Капуста мягкая, но в то же время хрустящая....

2017-10-30 04:05:22 + Комментировать

ДРОЖЖЕВЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Оладьи пышные, воздушные. С хрустящей румяной корочкой. Сочные кисловатые кусочки яблок встречаются в упругом тесто, придавая вкусу нотку свежести....

2017-10-27 23:16:28 + Комментировать

ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ КИЗИЛА

Самый простой способ варки любого варенья - это пятиминутное кипячение и укупорка. Такое варенье меньше теряет витаминов, быстро делается и долго хранится. Варенье очень вкусное - кисленькое. После остывания делается густым и тягучим....

2017-10-25 11:50:20 + Комментировать

ТОРТ "НАПОЛЕОН" С ЗАВАРНЫМ ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ

Вкус у такого яблочного Наполеона очень необычный. Ожидаемая сладость разбавляется неожиданной яблочной кислинкой и ароматом....

2017-10-23 04:05:19 + Комментировать

ЯБЛОЧНЫЙ КУРД (ИЗ ТУШЁНЫХ ЯБЛОК)

Интересный и очень-очень вкусный крем. Красивый, бархатистый. На вкус сладкий, с небольшой яблочной кислинкой и тонким ароматом сливочного масла....

2017-10-20 14:54:56 + Комментировать

МЕДОВЫЕ КЕКСЫ С ЯБЛОКАМИ

Кексы мягкие, влажные и очень сладкие. Аромат мёда хорошо чувствуется, когда кексы тёплые, и уменьшается при остывании. Кислые сочные кусочки яблок великолепно оттеняют сладость теста....

2017-10-18 04:05:20 + Комментировать

СОЛЁНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ

Помидоры получаются очень ядрёные, кисло-солёные, как бочковые....

2017-10-16 14:39:34 + Комментировать

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА С ЯБЛОКАМИ

Икра нежная, вкусная, красивая. Яблоки добавляют сладкой свёкле необходимую кислинку. Эту икру можно подавать в качестве закуски или как намазку на бутерброд. Также она может выполнять роль гарнира к мясу....

2017-10-13 21:12:47 + Комментировать

ЧИЗКЕЙК "КОРОВКА"

Так как в начинку специально кладётся небольшое количество сахара, то сладкие конфеты доводят её до правильного вкуса. Начинка при этом ощущается кисленькой, с вкраплением сладких островков. Вкус влажной начинки дополняет рассыпчатая основа с ярким масляным ароматом. Кусочки конфет, лежащие на поверхности, растапливаются, и поверхность чизкейка становится пятнистой, как шкура у коровы....

2017-10-11 04:05:20 + Комментировать

ПРЯНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Морковные торты можно условно разделить на два вида - лёгкие, пушистые, бисквитоподобные, и тяжёлые, липкие, пряные, похожие текстурой на брауни. Данный торт относится ко второй разновидности. У него плотное тесто, наполненное влажной морковью, и сильный пряный аромат. Грецкие орехи облагораживают вкус. А вот вкус моркови в торте совсем не ощущается....

2017-10-06 04:05:20 + Комментировать