← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 12 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-12 за неделю
ФИНИКОВЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ
Это необычный торт. В нём нет крема - вместо крема коржи прослаиваются апельсиновым джемом. Вкус коржей очень богатый, так как тесто делается на финиковом пюре. И в него дополнительно добавляются кусочки фиников и орехов. Поэтому вкус у торта очень насыщенный и яркий - апельсины, финики и орехи. И довершает вкусовую симфонию шоколад - он разбавляет сладость торта своей специфической горчинкой....
ТОРТ "ЛИМОННЫЕ ПОЛОСКИ" ("Lemon strips")
У торта очень насыщенный лимонный вкус и аромат. Кислота сильно чувствуется, но она сглаживается сладостью, и в сумме получается очень приятный вкус....
БИСКВИТ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ
Тесто для этого бисквита делается быстро и просто. Корж получается пышным и мелкопористым. Аромат очень вкусный, с ноткой молока и ванили....
ЗАПЕЧЁННЫЕ МЯСО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ
Котлеты получаются сочными и очень вкусными. Несмотря на то, что в них содержится только 50% мяса, они ощущаются как полностью мясные....
СЭНДВИЧ ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ
Сэндвич получается наивкуснейшим. Так как мясо перед обжариванием панируется в рисовой муке, у него появляется чуть похрустывающая корочка - очень вкусная и аппетитная. Морковно-капустный салат заправляется соевым соусом. В виде составляющей для сэндвича он преобразуется и становится просто замечательным....
СВИНАЯ ГРУДИНКА В СОЕВОМ СОУСЕ ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ
Мясо получилось весьма приятным на вкус, мягким и сочным. С очень аппетитным ароматом чеснока. Вкусно было и в горячем и в холодном виде. А сэндвичи с этим мясом получились вообще бесподобными....
ТОРТ "ЦИФРА" ИЗ МЕДОВО-СМЕТАННОГО ТЕСТА
Торт великолепный. Коржи пушистые и мягкие. Крем лёгкий и нежный. У торта очень насыщенный аромат мёда. Медово-сметанное тесто, в отличие от просто медового, после выпечки и остывания не засыхает, а остаётся мягким....
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОБЖАРЕННЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ
Если перцы перед консервированием обжарить до корочки, они приобретают очень сильный и приятный аромат. Такие перцы можно для усиления вкуса добавлять в супы, во вторые блюда, а можно использовать их как закуску....
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
Вкуснейший рулет. Мясо сочное и ароматное. Корейская морковка придаёт вкусу остроту, а текстуре - хрустящесть....
СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С КАРАМЕЛЬЮ
Десерт приятный на вкус. Сладкое печенье хорошо гармонирует с нежным сметанным муссом. Карамель завершает вкусовую пирамиду, придавая десерту эксклюзивный вкус....