← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-19 за неделю
СУТОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ
Помидоры немного странные на вкус - нечто среднее между свежими и маринованными. С очень сильным ароматом зелени и специй. Из-за добавления красного перца у помидоров лёгкое острое послевкусие. Семена горчицы похрустывают на зубах. Приятно, что помидоры полностью очищены и их можно есть целиком....
МУССОВЫЙ ТОРТ С МАРМЕЛАДОМ
Этот торт - вариант известного торта "Битое стекло". Торт очень нежный и лёгкий. Замечательные пушистые коржи и воздушный сливочный мусс. Мармелад слегка подтаивает, перестаёт быть резиновым и становится мягким и скользящим. Мусс шелковистый и пенистый....
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРАГИ
Отличный пирог. Начинка кисленькая, мягкая, однородная. Тесто хрупкое, рассыпчатое, с сильным сливочным ароматом....
ПОЛУБИСКВИТНОЕ МАСЛЯНОЕ ТЕСТО НА МОЛОКЕ
Это тесто - один из вариантов масляного бисквита. В классическом масляном бисквите в качестве жидкости используются только яйца, а в данном рецепте часть яиц заменяется молоком....
ПАХЛАВА КРЫМСКАЯ
Печенья получаются хрустящими, лёгкими, пупырчатыми, ломкими, сладкими и очень ароматными. Несмотря на то, что тесто долгое время находится в сиропе, оно не размокает и остаётся хрустящим....
ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ПИРОГ С ФРУКТОВЫМ МИКСОМ
Пирог просто чудесный. Тесто сладкое, напоминает кексовое. Оно пропитывается соком фруктов. А сок получается не простой - он смешивается с сахарной карамелью, от чего аромат становится фруктово-карамельно-сливочным....
ТЕСТО ДЛЯ "ХВОРОСТА" (СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ)
Тесто очень приятное. Оно не липкое, не крошащееся, не тугое. Отлично тянется и раскатывается....
МЕДОВО-МОЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Как видно из названия, в печеньях присутствуют мёд и сухое молоко. Они не только придают вкус, но и очень сильный вкусный аромат. Аромат молока чувствуется сразу, а вот мёд проявляется уже при еде....
ЛЕТНИЙ ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ
Это совершенно обычный салат из огурцов. Но у него есть две отличительных черты - огурцы нарезаются тонкими широкими пластинами, что придаёт салату оригинальный вид, и в нём используется болгарский перец не как часть салата, а как дополнительный элемент заправки....
СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СПИРАЛИ"
Эти печенья очень просто готовятся. Сразу после выпечки они хрустящие, рассыпающиеся на тонкие пластинки. Желательно эти печенья долго не хранить, так как они становятся жёсткими....