Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

МОРКОВНЫЙ КЕКС "ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК"

Кекс не только нарядный, но и очень вкусный. У него мелкопористая фактура. Мякиш пышный и сочный. Изюм и орехи значительно улучшают вкус, делая его более интересным и богатым....

2021-04-27 07:00:52 + Комментировать

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ФУНТОВЫЙ КУЛИЧ

Кулич получился великолепным. Ну ещё бы, ведь в нём огромное количество хорошего сливочного масла! Текстура мелкопористая, мякоть нежная и очень сочная. Масло в тесте придаёт не жирность, а сочность. Аромат бесподобный - сливки и ваниль....

2021-04-26 07:00:32 + Комментировать

МРАМОРНАЯ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА

В пасхе сочетаются три цвета и три вкуса - шоколад, карамель и простой творог. Каждая часть отличается от других, но вместе они очень гармоничны....

2021-04-25 07:01:04 + Комментировать

В ЧЁМ ГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ ПАСХУ

Творожные пасхи традиционно готовят в виде усечённой пирамиды. Но также допустимы формы конуса, полушара, полуэллипсоида....

2021-04-24 21:48:07 + Комментировать

ПАСХА С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Пасха очень нежная, плотная, обволакивающая, кисловато-сладкая. У неё очень интересный аромат, образованный от сочетания яблок и топлёного сахара. Яблоки после тушения в карамели немного размягчаются - они уже не хрустят, но всё ещё пружинят при еде. Кусочки сочных яблок, встречаясь в густой творожной массе, очень облагораживают вкус....

2021-04-23 07:00:52 + Комментировать

ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ И ФАСОЛИ

Нежнейший паштет с очень насыщенным грибным духом. Фасоль придаёт вкусу лёгкую крахмалистость. Паштет не только вкусный, но и сытный....

2021-04-21 12:02:03 + Комментировать

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (С ДОБАВЛЕНИЕМ МАННОЙ КАШИ)

Введение манной каши в тесто делает бисквит более сочными. Но мякиш получается более плотным, хотя очень мелкопористым. Бисквит по этому рецепту не требует дополнительной пропитки....

2021-04-19 07:00:59 + Комментировать

РИЙЕТ (ПАШТЕТ) ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ

Паштет сытный. У него мягкая текстура, но он не перемолот в пасту, а остаётся лёгкими волокнами....

2021-04-16 18:18:52 + Комментировать

ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ В ЛЕДЕНЦОВОЙ КАРАМЕЛИ

Кружочки лимона в духовке теряют значительную часть влаги. Сверху на них лежит прозрачный слой леденцовой карамели. От этого лимонные дольки становятся блестящими, как будто стеклянными. Карамель придаёт дополнительный вкус лимонным долькам....

2021-04-14 18:44:54 + Комментировать

МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ С ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ

Капкейки пышные, кругленькие, красивого оранжевого цвета и с приятным лимонным ароматом. Внутри кексов находится кисленькая начинка, а сверху лежит шапочка из сладкого крема....

2021-04-12 07:00:33 + Комментировать