← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 12 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-12 за неделю
МОРКОВНЫЙ КЕКС "ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК"
Кекс не только нарядный, но и очень вкусный. У него мелкопористая фактура. Мякиш пышный и сочный. Изюм и орехи значительно улучшают вкус, делая его более интересным и богатым....
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ФУНТОВЫЙ КУЛИЧ
Кулич получился великолепным. Ну ещё бы, ведь в нём огромное количество хорошего сливочного масла! Текстура мелкопористая, мякоть нежная и очень сочная. Масло в тесте придаёт не жирность, а сочность. Аромат бесподобный - сливки и ваниль....
МРАМОРНАЯ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА
В пасхе сочетаются три цвета и три вкуса - шоколад, карамель и простой творог. Каждая часть отличается от других, но вместе они очень гармоничны....
В ЧЁМ ГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ ПАСХУ
Творожные пасхи традиционно готовят в виде усечённой пирамиды. Но также допустимы формы конуса, полушара, полуэллипсоида....
ПАСХА С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ
Пасха очень нежная, плотная, обволакивающая, кисловато-сладкая. У неё очень интересный аромат, образованный от сочетания яблок и топлёного сахара. Яблоки после тушения в карамели немного размягчаются - они уже не хрустят, но всё ещё пружинят при еде. Кусочки сочных яблок, встречаясь в густой творожной массе, очень облагораживают вкус....
ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ И ФАСОЛИ
Нежнейший паштет с очень насыщенным грибным духом. Фасоль придаёт вкусу лёгкую крахмалистость. Паштет не только вкусный, но и сытный....
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (С ДОБАВЛЕНИЕМ МАННОЙ КАШИ)
Введение манной каши в тесто делает бисквит более сочными. Но мякиш получается более плотным, хотя очень мелкопористым. Бисквит по этому рецепту не требует дополнительной пропитки....
РИЙЕТ (ПАШТЕТ) ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ
Паштет сытный. У него мягкая текстура, но он не перемолот в пасту, а остаётся лёгкими волокнами....
ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ В ЛЕДЕНЦОВОЙ КАРАМЕЛИ
Кружочки лимона в духовке теряют значительную часть влаги. Сверху на них лежит прозрачный слой леденцовой карамели. От этого лимонные дольки становятся блестящими, как будто стеклянными. Карамель придаёт дополнительный вкус лимонным долькам....
МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ С ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
Капкейки пышные, кругленькие, красивого оранжевого цвета и с приятным лимонным ароматом. Внутри кексов находится кисленькая начинка, а сверху лежит шапочка из сладкого крема....