Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ЯЙЦА, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Нормальное домашнее блюдо. Сытное. Не сложное. Вкус на 4 с плюсом. Кисловатый соус хорошо оттеняет вкус яиц....

2021-05-05 19:35:15 + Комментировать

МУССОВЫЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С ОВСЯНЫМИ ПЕЧЕНЬЯМИ

Приятный домашний тортик. Очень воздушный и тающий. Овсяное печенье придаёт муссу неоднородность и к шоколадному аромату добавляет специфический аромат овсянки....

2021-05-03 18:47:48 + Комментировать

КАРАМЕЛЬНФЯ ПАСХА

Творог очень нежный, тающий во рту. Аромат восхитительный, как у мороженого Пломбир. Более твёрдые, сочные и слегка кисловатые кусочки цукатов или изюм нарушают тающую мягкость творога, дополняя вкус и приятную пружинистость....

2021-04-30 07:01:42 + Комментировать

ЦУКАТЫ ИЗ ГРЕЙПФРУТА

После вымачивания и вываривания вся горечь из корочек уходит. Белая часть корочек у грейпфрутов очень толстая. Она впитывает сахарный сироп, становясь не только очень вкусной, но и красивой - просахаренные корочки получаются полупрозрачными, светящеся-оранжевыми, как благородный янтарь....

2021-04-28 07:00:51 + Комментировать

МОРКОВНЫЙ КЕКС "ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК"

Кекс не только нарядный, но и очень вкусный. У него мелкопористая фактура. Мякиш пышный и сочный. Изюм и орехи значительно улучшают вкус, делая его более интересным и богатым....

2021-04-27 07:00:52 + Комментировать

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ФУНТОВЫЙ КУЛИЧ

Кулич получился великолепным. Ну ещё бы, ведь в нём огромное количество хорошего сливочного масла! Текстура мелкопористая, мякоть нежная и очень сочная. Масло в тесте придаёт не жирность, а сочность. Аромат бесподобный - сливки и ваниль....

2021-04-26 07:00:32 + Комментировать

МРАМОРНАЯ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА

В пасхе сочетаются три цвета и три вкуса - шоколад, карамель и простой творог. Каждая часть отличается от других, но вместе они очень гармоничны....

2021-04-25 07:01:04 + Комментировать

В ЧЁМ ГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ ПАСХУ

Творожные пасхи традиционно готовят в виде усечённой пирамиды. Но также допустимы формы конуса, полушара, полуэллипсоида....

2021-04-24 21:48:07 + Комментировать

ПАСХА С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Пасха очень нежная, плотная, обволакивающая, кисловато-сладкая. У неё очень интересный аромат, образованный от сочетания яблок и топлёного сахара. Яблоки после тушения в карамели немного размягчаются - они уже не хрустят, но всё ещё пружинят при еде. Кусочки сочных яблок, встречаясь в густой творожной массе, очень облагораживают вкус....

2021-04-23 07:00:52 + Комментировать

ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ И ФАСОЛИ

Нежнейший паштет с очень насыщенным грибным духом. Фасоль придаёт вкусу лёгкую крахмалистость. Паштет не только вкусный, но и сытный....

2021-04-21 12:02:03 + Комментировать