← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 12 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-18 за неделю
ЯЙЦА, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Нормальное домашнее блюдо. Сытное. Не сложное. Вкус на 4 с плюсом. Кисловатый соус хорошо оттеняет вкус яиц....
МУССОВЫЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С ОВСЯНЫМИ ПЕЧЕНЬЯМИ
Приятный домашний тортик. Очень воздушный и тающий. Овсяное печенье придаёт муссу неоднородность и к шоколадному аромату добавляет специфический аромат овсянки....
КАРАМЕЛЬНФЯ ПАСХА
Творог очень нежный, тающий во рту. Аромат восхитительный, как у мороженого Пломбир. Более твёрдые, сочные и слегка кисловатые кусочки цукатов или изюм нарушают тающую мягкость творога, дополняя вкус и приятную пружинистость....
ЦУКАТЫ ИЗ ГРЕЙПФРУТА
После вымачивания и вываривания вся горечь из корочек уходит. Белая часть корочек у грейпфрутов очень толстая. Она впитывает сахарный сироп, становясь не только очень вкусной, но и красивой - просахаренные корочки получаются полупрозрачными, светящеся-оранжевыми, как благородный янтарь....
МОРКОВНЫЙ КЕКС "ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК"
Кекс не только нарядный, но и очень вкусный. У него мелкопористая фактура. Мякиш пышный и сочный. Изюм и орехи значительно улучшают вкус, делая его более интересным и богатым....
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ФУНТОВЫЙ КУЛИЧ
Кулич получился великолепным. Ну ещё бы, ведь в нём огромное количество хорошего сливочного масла! Текстура мелкопористая, мякоть нежная и очень сочная. Масло в тесте придаёт не жирность, а сочность. Аромат бесподобный - сливки и ваниль....
МРАМОРНАЯ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА
В пасхе сочетаются три цвета и три вкуса - шоколад, карамель и простой творог. Каждая часть отличается от других, но вместе они очень гармоничны....
В ЧЁМ ГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ ПАСХУ
Творожные пасхи традиционно готовят в виде усечённой пирамиды. Но также допустимы формы конуса, полушара, полуэллипсоида....
ПАСХА С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ
Пасха очень нежная, плотная, обволакивающая, кисловато-сладкая. У неё очень интересный аромат, образованный от сочетания яблок и топлёного сахара. Яблоки после тушения в карамели немного размягчаются - они уже не хрустят, но всё ещё пружинят при еде. Кусочки сочных яблок, встречаясь в густой творожной массе, очень облагораживают вкус....
ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ И ФАСОЛИ
Нежнейший паштет с очень насыщенным грибным духом. Фасоль придаёт вкусу лёгкую крахмалистость. Паштет не только вкусный, но и сытный....