Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПИРОГ С АРАХИСОМ И ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Пирожок делается моментально. Получается довольно приятным - сладким, пористым, со специфическим ароматом варёной сгущёнки. Не праздничный, но для домашнего чаепития в самый раз....

2008-09-22 04:05:33 + Комментировать

Хорошая кухня - что нужно сделать на сайте, ваши пожелания

ВЫПУСК 755 (внеплановый) Дорогие друзья! У каждого сайта случается момент, когда он перестаёт развиваться и замирает на месте. После этого у него только два пути - либо предпринять усилие и развиваться дальше, либо падать вниз всё ускоряющимися темпами. Вот и у Good-Cook настало время "равновесия. Молодые сайты - жизнерадостные, активные, полные сил, - не только наступают на пятки, но и уже сильно оттесняют назад. Чтобы не уйти с кулинарного поля совсем, нужно предпринять решительные действия. И в этом я о...

2008-09-21 11:35:37 + Комментировать

ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СМЕТАНОЙ

Очень нежно и ароматно. И легко для желудка....

2008-09-19 04:05:34 + Комментировать

КЕКСЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЫРОМ

Кексы солоноватые, очень пористые, влажные. С сильным специфическим ароматом цветной капусты. Приятные вкрапления сыра....

2008-09-17 04:05:30 + Комментировать

ЧЕСНОЧНЫЕ СОЛЕНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ

Солёная, чесночная, хрустящая закуска к пиву....

2008-09-15 04:05:41 + Комментировать

КАРТОФЕЛЬНО-ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ И СЫРОМ

Картофельный пласт нежный, мягкий и воздушный. Начинка - солёненькая, вкусная....

2008-09-12 04:05:36 + Комментировать

СЛИВОВЫЙ ТОРТ "НАТА"

Торт нежный, влажный, кисленький. Очень приятный крем со сливовым пюре....

2008-09-10 04:05:36 + Комментировать

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМ ВЕРХОМ

Тесто у пирога мягкое и пористое. Оно пропитывается кисло-сладким соком от слив и становится нежным и влажным. Творожный слой хорошо гармонирует по вкусу с нижними слоями - сливами и бисквитом....

2008-09-08 05:05:45 + Комментировать

БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

Баклажаны получаются мягонькие, с небольшой сметанной кислинкой....

2008-09-05 04:05:28 + Комментировать

Хорошая кухня - курица, запеченная с овощами

ВЫПУСК 747 В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю. КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ Блюдо получается отменное. Курица нежная, не пересушенная, вся пропитанная ароматами овощей. А овощи, тушёные в сметане, получают лёгкий приятный кисловатый привкус. Они тоже очень сочные и мягкие. СОСТАВ 1 курица ~1кг) или отдельные части курицы, 2 небольших баклажана, 2 болгарских перца, 2~3 картофелины, 1~3 дольки чеснока, 250г смета...

2008-09-03 04:05:30 + Комментировать