← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 13 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-25 за неделю
БЛИНЧИКИ ПРЕСНЫЕ
Приготовить пресные блинчики значительно проще и быстрее, чем дрожжевые блины. ...
КАПУСТА В ГОРШОЧКЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Просто замечательные пирожные. Слоёное хрустящее тесто, кисленькие яблоки, рассыпающиеся на тонкие пластинки, и сладковато-ароматная персиковая глазурь. ...
ЗАПЕКАНКА "СУПЕР-ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ"
К чему лишние слова - из названия сразу всё становится ясно... ...
ЯИЧНИЦА "СЕРДЕЧКО"
Обыкновенная яичница с сосиской. Но после несложных манипуляций сосиска превращается в симпатичное сердечко. ...
УЗЕЛКИ СО СЛИВАМИ
Сладко-кислые пирожки, с лёгким ощущением орехов и с плотным, но хрупким тестом-оболочкой. ...
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ
Тесто получилось рассыпчатое, но немножко суховатое. Но после ночи пропитки оно стало супер-влажным и нежным. Вкус у пирога нейтрально-сладкий, с небольшой кофейной горчинкой. ...