← Март 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
+1 за неделю
ХЛЕБ "РАДУГА" С МОРКОВЬЮ И БРОККОЛИ
Хлеб не только вкусный и ароматный, но и очень красивый. И к тому же постный и витаминный. ...
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ С КУРАГОЙ
Хлебный мякиш влажный, мелкопористый. Яркого жёлто-оранжевого цвета. Вкус слегка сладковатый с тыквенным ароматом. ...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЕЖИКИ
Простые продукты - хлеб, яйцо, сыр и картофельное пюре, - собираются в симпатичный бутербродик. ...
ПРОСТОЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
ГРЕЧНЕВО-ПШЕНИЧНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ
Блины вкусные, но немного странные. Тесто получается не монолитное, как в обычных пшеничных блинах, а рыхлое, рассыпчатое и немного крупитчатое. Довольно сильно ощущается вкус и аромат гречки. ...
БЛИНЧИКИ ПРЕСНЫЕ
Приготовить пресные блинчики значительно проще и быстрее, чем дрожжевые блины. ...
КАПУСТА В ГОРШОЧКЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Просто замечательные пирожные. Слоёное хрустящее тесто, кисленькие яблоки, рассыпающиеся на тонкие пластинки, и сладковато-ароматная персиковая глазурь. ...