Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ ТУШЕНЫЕ В ЛАВАШЕ

Начинка этих пирожков получается мягкой, ароматной и сочной, а лаваш пропитывается соками и, оставаясь слоистым, становится очень нежным и влажным. ...

2008-06-06 12:18:39 + Комментировать

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С САЛОМ (ПАРУСНИК)

Сытное зимнее блюдо. В симпатичном оформлении. ...

2008-06-04 16:30:18 + Комментировать

ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ ИЗ РЕДИСА

Непривычный салат из обычных продуктов - огурцы с их специфическим свежим ароматом и густой островато-нежный соус с яркими редисковыми нотками. ...

2008-06-02 17:30:19 + Комментировать

ОТКРЫТЫЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Слоёное тесто румяное, пластинчатое. Начинка ароматная, солёненькая, не рассыпающаяся. ...

2008-05-30 09:33:56 + Комментировать

КУЛИЧ ТВОРОЖНЫЙ

Хоть Пасха и прошла, но я всё равно рекомендую приготовить этот кулич. Кулич плотный, сочный, ароматный. ...

2008-05-30 04:08:02 + Комментировать

ПРЯНИЧКИ ИЗ СУХАРЕЙ

Прянички вышли очень ароматными, кисловатыми, мякго-липкими внутри, с попадающимися твёрдыми кусочками неразмягших сухарей, которые, кстати, на вкус воспринимаются как орешки. ...

2008-05-28 04:07:01 + Комментировать

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

Чудесный рецепт для тех, кто любит вареники, но у кого не хватает времени на их приготовление. ...

2008-05-26 04:07:13 + Комментировать

ЛАПШЕВНИК С БЕКОНОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Любая хозяйка знает, что можно сделать с недоеденной вермишелью. Конечно же лапшевник. ...

2008-05-23 12:07:57 + Комментировать

ЯЙЦО-ПАШОТ

Яйцо-пашот - это яйцо сваренное в мешочек без скорлупы. ...

2008-05-21 14:15:28 + Комментировать

КАПУСТНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Нежный салат с тонким вкусом и лёгким хрустом. Желток яйца, растекаясь и смешиваясь с лимонным соком, образует соус-заправку. ...

2008-05-19 13:18:28 + Комментировать