Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня - что нужно сделать на сайте, ваши пожелания




ВЫПУСК 755 (внеплановый)



Дорогие друзья!

У каждого сайта случается момент, когда он перестаёт развиваться и замирает на месте. После этого у него только два пути - либо предпринять усилие и развиваться дальше, либо падать вниз всё ускоряющимися темпами.
Вот и у Good-Cook настало время "равновесия".
Молодые сайты - жизнерадостные, активные, полные сил, - не только наступают на пятки, но и уже сильно оттесняют назад.
Чтобы не уйти с кулинарного поля совсем, нужно предпринять решительные действия.
И в этом я очень надеюсь на вашу помощь.

Что вам не хватает на сайте?
Что нужно сделать?


Сразу оговорюсь, что развивать сайт я могу только в информационном направлении. Т.е. дополнительные программные функции я написать не смогу.

Была мысль сделать видео-мастер-класс по основным кулинарным приёмам, как то вымешивание теста, защипывание пирожков и т.п. Но, увы, не хватает технических знаний и без посторонней помощи это сделать не реально.

Хочу напомнить, что на сайте уже есть, но некоторые об этом не знают.

1. У нас есть хороший поиск (формочка вверху странички).
Например, если вам нужно найти рецепт по имеющимся у вас продуктам, нужно ввести эти продукты в белый прямоугольник и нажать кнопку "Поиск по сайту".

2. Есть подборки рецептов по продуктам и по праздничным датам.
Новогоднее меню
Рождественский стол
Рецепты к Пасхе
Блины на Масленицу
Рецепты к 23 февраля
Постный стол
Рецепты к 8 марта
Борьба с урожаем - ЯБЛОКИ
Борьба с урожаем - СЛИВЫ
Борьба с урожаем - БАКЛАЖАНЫ
Борьба с урожаем - КАБАЧКИ
Мои авторские рецепты

3. Есть небольшой раздел видео-рецептов.

4. В "Библиотеке кулинара" собраны разные справочники:
Меры веса продуктов. Справочник
Калорийность и характеристики продуктов. Справочник
Специи, приправы, пряности. Словарь
Ягоды. Словарь

А теперь расскажу о моих планах.

1. Я начала писать раздел "Часто задаваемые вопросы".
Пока там только три подраздела:
Сода и разрыхлитель
Куркума
Мерный стакан, используемый на сайте

Но я планиру написать статьи по муке, шафрану и дрожжам.
(Какие ещё вопросы вас интересуют?)

2. Почти дописан раздел по тёркам "Бёрнер".

3. Собираюсь с силами для написания "Справочника по грибам Самарской области".
На данный момент нафотографированы почти все грибы, произрастающие у нас (два года за грибами с фотоаппаратом хожу). Сильно с этим справочником не тороплюсь - планирую опубликовать к следующему грибному сезону.

Ваши предложения и пожелания просьба размещать на форуме.






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное