Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ С МАЛИНОЙ

Просто великолепный десерт! Нежнейшие сливки прекрасно сочетаются с воздушным шоколадным бисквитом и всё дополняется ароматной кисловато-сладкой малиной....

2008-07-25 04:06:42 + Комментировать

ВИШНЕВАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ НАСТОЙКА

Цвет жидкости получается насыщенно-бордовый. Вкус кисло-сладко-терпкий. С отчётливым вишнёвым послевкусием....

2008-07-23 04:08:30 + Комментировать

ЛИМОННО-ЯИЧНАЯ НАСТОЙКА

Очень старый народный рецепт. Помогает при ломкости ногтей, при выпадении волос, при повышенной ломкости костей....

2008-07-21 04:07:17 + Комментировать

ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

Исключительно вкусные пирожки. Особенный акцент придают яблоки - они получаются не просто варёными, как если бы их класть сырыми, а суховатыми, нежными и ароматными. Ну а творожное тесто выше всяких похвал - мягкое, рассыпчатое, нежное....

2008-07-18 00:23:17 + Комментировать

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

Супер-элементарный рецепт. Мороженое получается лучше покупного - нежное, ароматное, не слишком сладкое....

2008-07-16 19:06:36 + Комментировать

МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ

Очень вкусное печенье - рассыпчатое, острое. Тесто масляно-ароматное, а весь вкус сосредоточен в верхнем слое. ...

2008-07-09 04:11:53 + Комментировать

ПЕЧЕНЬЕ "ОГОНЕК"

Печенья с ярко выраженным жгучим послевкусием. Солёненькие и ароматные. ...

2008-07-07 04:05:57 + Комментировать

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

Пирог очень удачный - вкусная начинка и сочные тонкие слои теста. ...

2008-07-04 04:06:32 + Комментировать

ДОМАШНИЙ ЯГОДНЫЙ БАЛЬЗАМ

Очень ароматный, мягкий и нежный напиток. Хотя, вероятно, лучше его отнести к разряду "дамских". ...

2008-07-02 12:58:51 + Комментировать

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, КАБАЧКАМИ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Аромат салата нежно-чесночный, т.е. чесночный дух лишь слегка витает. Мягкие кабачки прекрасно сочетаются с хрустящими сухарями и нежной сочной печенью. А яйцо превратилось в оригинальный соус. ...

2008-07-01 11:43:39 + Комментировать