Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ (ГАЛУШКИ ИЗ ТВОРОГА)

Это блюдо под различными названиями известно "от Москвы до самых до окраин". ...

2008-05-09 04:05:31 + Комментировать

БУЛОЧКИ С СЫРОМ И БРОККОЛИ

Эти булочки радуют глаз своей весёленькой зелёной расцветкой. А сочетание двух видов сыра даёт приятный сливочный аромат и специфическую солоноватость... ...

2008-05-07 04:05:36 + Комментировать

ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ

Эти ватрушки отвечают сразу нескольким требованиям - они очень вкусные, занимают всего 3-4 минуты на приготовление, в них используются простейшие продукты. ...

2008-05-05 04:05:38 + Комментировать

ПИРОГ СУХАРНО-ОРЕХОВЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Интересная структура пирога - пышная, рассыпчатая, крупитчатая. Очень хорошо сочетается с карамельными яблоками. ...

2008-05-02 11:44:24 + Комментировать

КУЛИЧ ТВОРОЖНЫЙ

Хоть Пасха и прошла, но я всё равно рекомендую приготовить этот кулич. Кулич плотный, сочный, ароматный. ...

2008-04-30 04:05:35 + Комментировать

СЛОЕНЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ

Хлеб очень мягкий, очень ароматный. Долька чеснока придаёт лёгкую, нежную и аппетитную нотку. Сыр разошёлся в тоненькие солёненькие прослоечки. ...

2008-04-28 15:51:54 + Комментировать

КУЛИЧ МИНДАЛЬНЫЙ

Пышное и немного рассыпчатое тесто. ...

2008-04-25 04:05:33 2 комментария

ПАСХАЛЬНЫЙ БАРАШЕК-8 (С ВЕРМИШЕЛЬЮ)

Не пугайтесь, для этого барашка вовсе не нужно отваривать макаронные изделия. Вермишель для шкурки легко и просто делается самостоятельно. ...

2008-04-23 04:05:35 + Комментировать

ПАСХАЛЬНЫЙ БАРАШЕК-7 (ИЗ БЕЗЕ)

Пирожные-безе оформленные в виде барашков. ...

2008-04-22 04:05:49 + Комментировать

ПАСХАЛЬНЫЙ БАРАШЕК-6 (СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ)

Песочные рассыпчатые мини-пироги с начинкой и со сладкой посыпушкой. ...

2008-04-21 04:05:33 + Комментировать