Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ЯЙЦО-ПАШОТ

Яйцо-пашот - это яйцо сваренное в мешочек без скорлупы. ...

2008-05-21 14:15:28 + Комментировать

КАПУСТНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Нежный салат с тонким вкусом и лёгким хрустом. Желток яйца, растекаясь и смешиваясь с лимонным соком, образует соус-заправку. ...

2008-05-19 13:18:28 + Комментировать

ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ"

Настоящий завтрак аристократа. ...

2008-05-16 04:06:15 + Комментировать

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В ГОЛЛАНДСКОМ СОУСЕ

Изумительное сочетание рассыпчатой картофелеобразной брюссельской капусты и нежного кисловатого голландского соуса. По поводу жирности. Хоть умом и понимаешь, что в этой запеканке присутствует целая пачка сливочного масла, но на вкус это совершенно не ощущается - блюдо очень лёгкое и нежное. ...

2008-05-14 09:19:18 + Комментировать

ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС

Классический соус. Идеально подходит для вареных овощей. Легок в прготовлении. ...

2008-05-12 04:05:36 + Комментировать

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ (ГАЛУШКИ ИЗ ТВОРОГА)

Это блюдо под различными названиями известно "от Москвы до самых до окраин". ...

2008-05-09 04:05:31 + Комментировать

БУЛОЧКИ С СЫРОМ И БРОККОЛИ

Эти булочки радуют глаз своей весёленькой зелёной расцветкой. А сочетание двух видов сыра даёт приятный сливочный аромат и специфическую солоноватость... ...

2008-05-07 04:05:36 + Комментировать

ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ

Эти ватрушки отвечают сразу нескольким требованиям - они очень вкусные, занимают всего 3-4 минуты на приготовление, в них используются простейшие продукты. ...

2008-05-05 04:05:38 + Комментировать

ПИРОГ СУХАРНО-ОРЕХОВЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Интересная структура пирога - пышная, рассыпчатая, крупитчатая. Очень хорошо сочетается с карамельными яблоками. ...

2008-05-02 11:44:24 + Комментировать

КУЛИЧ ТВОРОЖНЫЙ

Хоть Пасха и прошла, но я всё равно рекомендую приготовить этот кулич. Кулич плотный, сочный, ароматный. ...

2008-04-30 04:05:35 + Комментировать